みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は好み
無料お試しだけ読んでいます。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。これから二人の関係がどうなるのか、楽しみです。
by yoyo44- 0
読みやすい
設定に驚きましたが、マンガなのでありでしょう。サクサク読める感じです。無料分を読み終えたら続きをどうするか…買わないかな。
by りーんごりーんご- 0
タイトルで気になって読んでみました。絵も可愛いし謎がいっぱいでこの先の展開が気になります!続きも読みます!
by .匿名希望.- 0
イケメンが女装って最近違う話読んだなぁって笑笑。デジャヴかと思ってしまった。まだ読み始めで無料分なので先はわからないが気になる
by 紫凛- 0
絵はまぁまぁかな〜て感じだけど
話は面白いです。どんな展開になるのか楽しみ。ちょっとエッチなところも好きですby しょーみゆ- 0
続きが気になる
上司が女装してる理由が知りたい。展開がまだわからないけど、エッチなシーンはよくあります。絵もまあまあ綺麗です。
by ラムネまる- 0
きれい
キレイなおねえさんが…!社長の息子なのに、ちゃんと中身のある女子をみてくれて、ちゃんと仕事も真面目にしてて、素晴らしい!
by なし2021- 0
真面目な、まりえさんの恋のお相手がまさかのしのぶさん?社長としのぶさんて同じ人なぬかな。まりえさんがんばれ
by 秋の夕焼け- 0
面白い!!え?同一人物?兄弟??先が気になる〜!!しのぶさん、なぞの女性だな。早く読みたい〜!!!!
by にゃーーお- 0
主人公が本気になりそうな感じなのに、篠原さんが本気なのか遊びなのか分からなくて読んでいてとても辛いです…笑
まだ見始めたばかりですが気になりすぎてお気に入りにしました!by あさやけチャンネルです- 0