みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんとなくお話に入り込めなかったです。読み進めたら面白くなっていくのかな〜?絵もあまり好みではなかった。。
by すみっと- 0
最初はどんな設定?かと思いましたが、読んでいるうちに先が気になり…続きかなり気になります。無料購読分は読みました。
by イチゴ大福大好きさん- 0
ストーリーに引き込まれる
まりえちゃんが見た目に反してカワイイ。
まだ途中なのでどうなるのか楽しみで、どんどん読み進めたいです。by ふくろうみみずく- 0
ストーリー面白いーーー♡マッサージのお姉さんが、実はーーー?♡(笑)続き気になるーーー♡早く読みたいなぁ♡
by あめのちはれくもり- 0
まだ途中だけどわけあり女装イケメンとの恋
なぜイケメン社長が女装してまでヒロインに近付いたのかわからないけど、社畜ことヒロインは身だしなみにもう少し気を使ってほしい。かわいいんだから…でも中身に惹かれたんだろうな社長は。絵がきれいで好きです!謎が多すぎて続きが気になる。
by いしやん13- 0
女装した
女装した男の人に気がつかないっと有り得ないと思うのですが、それはさておき、ストーリーは面白いです。今後に期待します。
by ヘクティク- 0
なんだかありがちな設定だと思いながら読み始めましたが、絵が好みで読み進めやすいです。展開が楽しみになりました。
by そらのした- 0
体型とか声とかで気付かないものなのかな?っていう疑問はありますが、絵はキレイで読みやすいしストーリーも面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
エステのお姉さんがイケメン社長ってどういうこと⁇一体何があるんだろう?理由が気になるので読み続けたいと思います。
by ぼつ- 0
はまり注意‼️
スゴく良い❗まず作画がキレイ。読みやすい。話が面白い。すぐに次が読みたくなるから、課金が進む。だけど、後悔無しです。
オススメします😃by ピロ6- 0