みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 491件

絵が綺麗でエロくて面白い。よくある上司とのイキナリエッチから始まる関係のお話だけど、なんかハマってしまいました。

絵がキレイだしエロくてキュンキュンします。だらだら続かずちょうどいい長さで完結したのも良かったです!

きゃー

やばいやばいやばーい!
    これはエロキュン!!
    たまんなーい!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    先輩がかっこいいーー♡

八坂さんカッコいいです。
    絵もきれいでハマってます。

ちょうど良い長さとエロさでした!

30話完結で読みやすかったです。
    だいぶ男女共の夢が詰め込まれている感じで、現実味はありませんが…だからこそ感情移入し過ぎずに軽く読めました。

最後にドレス姿とかあったら嬉しかったです。

途中から

はじめは相手の気持ちがわからなかったけど、途中から不器用な愛情表現が加速してイライラしつつも、キュンキュンしました。作家さんの絵も可愛いし、エッチな描写も後半どんどんエロくなって一気に読んでしまいました。
    新作も期待してます!

愛があってこそ❤

やっぱり、愛があってこそ気持ちいいのでは?と思います。
    先輩には、ちゃんと初めから(ずっと前から)愛があったわけだし。
    愛がなければ、自分本意になりがちかと思います(←愛が無い、所謂セフレの経験が無いから、説得力皆無だけれど)
    ヒロイン、愛されているなあって感じました。後輩からの告白とかあったけれど、その後輩くんは好青年で爽やかだったから、読んでいてほっこりしました。
    ハッピーエンドで良かったぁ~。
    ちゃんと言葉にして言わなければ伝わらない事が多いんだなあって、反省…。
    儷を大事にしないとね❤
    たまには、甘えてみようかな❤
    なんて、思えるさくひんです。
    大好きな作品になりました。
    絵も綺麗な上にカラーなので、とっても観やすいし、ストーリーでも読ませます。
    優しい気持ちになりました❤
    お薦めですょ。

八坂さんの色気が最高♡
    Sなんだけど、とっても気持ちよさそうなエッチで、ちよりが羨ましい(*´ω`*)
    職場でも、野外でも、どこでも求める八坂さんにドキドキ...
    こんな人とシタイな(//∇//)

いい!

愛がない? あるでしょ!!
    あと絵が綺麗で 読みやすくて 全話購入してしまいました(笑)

ストーリーとしては面白いです、なかなか素直に慣れない感じはしますが上手く付き合えたらいいなぁ、楽しい読めました