みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 491件

カラーなのでお高いですが、買って良かったです。
    思ってたよりも男性のほうがイジワルな感じではなくて、終始ラブラブしてる雰囲気だったので安心して読めました。
    すこしだけS要素を感じたい女性の気持ちを見事に満たしているなと思って感心しました。
    気持ちが通じ合ってから長い作品が多い中、ほどよい所で終わっているのもポイント高いです。

絵が可愛くて読みやすいです。2人の関係がもどかしいところもありますが可愛いです。
    これからどうなっていくのかドキドキしながらいっきに読んでしまいました。なかなかのもどかしい部分にイライラもやもやとしながらも楽しく読んでしまいました。。続きも早く読みたいので早めの更新待っています。よろしくお願いします。

さわやか

会社の先輩後輩で こんなにいい関係 羨ましい。イケメンの先輩は 後輩の女の子が 好きのに 強引に関係を持ってしまう。こんなに素敵な先輩なら 強引でもいいよね。ライバルの登場も 気になる。

by y-max

愛がなくてもエッチは気持ちいいか?んー、合意の上で無くてもっていうならまあそれなりに気持ちはいいのかも…でも、愛があった方が気持ちが全然いいに決まってると思うから、八坂さん飲み会のシーンから最初っから見た感じ、ちよりに気持ちがあった気持ちがあったみたいだから、送って行った時からなんとなく検証とか言って近づいているし、ドンドン好きから愛情に変わっていたし、家にあげた時点でもうあーって思った。素直になれない八坂さんがカッコイイし可愛いし、最後どうなるかと思ったけど、ジェラシーを感じている自分に耐えられず距離を置こうとする八坂さんと、天然な何でも悪い方向に考えるちより…誕生日にまで距離を置いちゃ〜ダメだよ八坂さんって思いつつ、女心のわかる後輩君のお陰でやっと素直の正直になれた2人…最高のハッピーエンドで良かった!

タイトルが気になり、購入しました。
    フルカラーでイラストが綺麗なので、とても読みやすいです。
    あんなエッチな上司に迫られるなんて‼憧れや羨ましさを感じながら、どんどん読んじゃいました‼
    主人公の女の子も可愛いし、上司もイケメンだからお似合いで見てて楽しいです。
    胸キュン必至ので、キュン死希望の方にオススメです!!

面白かった〜

ちょうどいい長さで完結
    ダラダラ続くのが多いなかいいと思います
    話も面白かった〜

大満足

絵がすごくキレイでエロも充分!
    お高いですがカラーだし、大満足です。

八坂さん最高!

絵もすごく綺麗だし、八坂さんが何よりもかっこよくて大好きです!
    ちよりも可愛いし、久々に引き込まれる作品に出会えました。
    何回も読んじゃってます😃

ドキドキ

ドキドキできました
    もう少し続いて欲しかった

カラーなのがまたより興奮します。
    八坂さんみたいな上司なら永遠に愛がないままでも離れられないなぁ…もう少し続きが見たかったです