みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何回読んでも胸が熱くなる感じがたまらない‼
マキさんの葛藤もアラタの純粋でひたむきな気持ちもすごく伝わりよかったです。by 匿名希望- 0
単行本を…
購入しそこね古本でもかなりのプレミヤがついていたのでここで読めて良かったです。ストーリーも絵もきめ細かく楽しめました。
by かのんさん- 0
近未来?
SF的な、でもいつか現実になりそうなお話。オトコ×オトコですが、エロシーンがきれい。初のボーイズラブでしたが、面白く読めました。ハッピーエンドでホッとした。
この作者さんにハズレなしです。ストーリーが凄い、映画になっても良い位のレベルです。絵も綺麗で言うことなし。
紙媒体が手に入らないので読めて最高!
この作者さん大好き!by 匿名希望- 0
さすが!!巨匠!!
座裏屋蘭丸先生の描くマンガは本当にエロいし!!切ない感じがめちゃくちゃ良いッス。今回も…色んな葛藤を交えながら、エロはしっかり堪能できるストーリーに感動してます(笑)
ジャケ買い
実はBL初めて読みました。
どんなものかな〜と、評価高いものを見て回って思わずジャケ買い。
画力の高さに驚きました。ストーリー性が高く、BL初心者でも抵抗なく読めました。エロはそこまでじゃないけど、何ていうか感動。ストーリー重視の方にオススメですね!by 匿名希望- 0
素晴らしい
世界観、ストーリー、肉体美、その他にも書ききれない程に全てが綺麗で素晴らしい作品と感じました。
作者買いです!
コヨーテで作者さんに惚れ込み、試し読みせずの購入ですが、やっぱり間違いない!
エロ要素多目なのも嬉しいですが、ストーリーがとにかくいいです!
なんども読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
CDを先に買いました
私はCDを先に購入したのですが、原作コミックは今更入手困難。電子書籍ではめちゃコミ以外の2つのサイトにはなかった。なので即購入。必見です。