みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料お試しで読んでみました。1話目はまだメガネを取ってないので、ちょっと次が気になってます!絵はとても見やすくて好きです。
ギャップにキュン
大人しいのに夜は激しいギャップに萌えました!
他の作品もスキだったので購入。ストーリーもよくありがちなオフィスラブなかんじで安心して読めます(>_<)
はじめは無料ためし読みだけで終わらせようと(ポイントも無いので)思っていたのに、たまらなく読みたくなってしまって、ポイント追加購入してしまいました。そしていつも間にか、全話購入していました。面白いです。キュンキュンです
キャリアウーマン
主人公はバリバリキャリアウーマンで、いつも成績トップ。でも恋愛は遠ざかっている。もったいない、ところに、さえない後輩。でも実はメガネの下はイケメンで…?
ここんところは年下ものをよく見ていますが、なかなかよかったです❇❇by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
二人ともとても可愛いし、日常でありそうでないような…理想的なお話です!!
エッチもあって最高(笑)
次回更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
立ち読みで即買いしちゃいました。絵もきれいだし、話の続きがどうなるか気になったし。ベタな話の流れでしたが、それが良かった。おすすめです。
なかなか♥️
作者買いをしてみました💛
うん、エロさはいい感じです!
腰砕けになるくらい私も求めるられたいなぁ……と、ドキドキしながら次回配信お待ちしています!!by 匿名希望- 0
文句無し!!
とにかく、どちらも可愛いんだ(*´∀`)
絵も凄く好きです♪
思わず最新刊の更新ポチしてます(笑)
二人とも仕事も恋愛も一生懸命なのが伝わってくる。
このまま邪魔なく安定していてほしいと願っています。by 匿名希望- 1
なんで星5が少ない?!
良くあるオフィスラブ系じゃなくて、
男勝りな女性上司29歳とと、それを本当に尊敬しているワンコ系男子24歳とのほのぼのエロいお話です。
ヒロイン田畑のガサツさ、恋愛のブランクを隠さず描いているあたりが
「あ~分かる、、」と胸がチクチク傷んだり
一ノ瀬くんのイケメンになってからの振り幅の大きさやら、でも益々加速してる田畑への愛情表現がなんともいとおしくて。。
読み進めながら何度か、可愛い!wと声が出てしまいました。
新しいタイトルで連載を始められているみたいですが、こちらも更新期待してます!by 匿名希望- 2