みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗!
会社では頼りないけれど、えっちの時は激しい男子は好みなのでドツボです。
コンタクトに変えた途端にイケメンになるなんて余程牛乳瓶メガネだったのでしょうか。by 匿名希望- 0
真面目くんの豹変はいいですね〜
最初の掴みが微妙だったので星3ですがどんどん面白くなっていっていますれby 匿名希望- 0
〇
描写がエッチでとても好きです。シチュエーションもとても好みで読み進めるのが楽しいです。今後の展開に期待しています。
えろい
エロくていい!
ただ、女の子のH中のセリフがイマイチで、笑っちゃいますwww
そこだけ気になりました。by 匿名希望- 0
いいなあ
メガネを取るとイケメンだとか、豹変する内容のマンガ大好きです。特に年下の後輩に、好きになってもらうなんて羨ましいなぁ。続きが早く読みたいと思います。
by 浜ちゃん2- 0
めちゃこみの方に物申したい
作品についてはとっても面白いです!
でも、多分これは運営の方に言った方がいい話ですが所々セリフが消えてます!せっかく面白い話なのにもったいないです!20〜23話あたりです。
よかったら直して下さい…by 匿名希望- 0
いやん
涎でそうな甘々きゅんきゅんな話で読むと絶対砂糖はきそうになるのでオススメです
絵もかわいいし、いいね!by うるるんき- 2
絵が好みで思わず購入してしまいました!
話の内容もとても良くて、男の子が好きな人のために頑張る姿にキュンとしました!by 匿名希望- 0
いい絵
おとこの人のメガネとかけてない時の違いがありすぎて驚いた。結構絵が好きです。はやく次の話がでないか楽しみに待っています
by mi-----co- 0
絵も好き
実はイケメン…的な話は大好きなので、これはかなりよかった。絵も魅力的で女の子も可愛いですね。これからライバル的な人も出てくる予想でさらに、楽しみ