みんなのレビューと感想「朝とミーチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切なくなる時もありますが、これぞThe執着って感じであったかい気持ちで終わったのでよかった!
絵がきれいでひきこまれます。
エロはわりとさっくりめですが、その分ストーリーとか主人公達の成長ぶりを楽しめます(´ω`)by 匿名希望- 0
なんだろお、すごくキュンキュンして泣きながら一気に読んでしまった。
絵も綺麗だし朝とミーチャのラブラブぶり、
なんとも可愛くて愛おしい。周りの同級生達も最高の奴らです。by 匿名希望- 1
美しい
絵もストーリーも良かった。
純粋で、不器用で不完全な少年達の描写が良かったです。美しいです。透明感が秀逸。by 金の籠の鳥- 0
絵がとても好きで、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗で、ドキドキしてしまいます!まだ、続きですが、楽しみ!
by kana-13- 0
絵が綺麗だし、キャラも可愛いくて好きです。
最新話まで読んでしまって次が凄く待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
お互いが、お互いじゃなきゃ駄目
朝を捕まえておけるのはミーチャだけで、ミーチャの孤独を埋められるのは朝だけなんだろうなぁ。
ただ、求められるように与えられるだけのモノではなくて、朝の心を満足させるには朝を受け入れて朝を抱き締める事が出来るのはミーチャだけだ!
後、ミーチャの欲や寂しさを埋められるのは朝だけだ!
共依存の世界に少しずつ外部がまざり、少しずつ人間関係を構成して行くさくひんです。by ヤマモトヤマ- 0
ドキドキ
あの危なっかしい2人の高校時代の話が読めるとは嬉しいです。
朝とミーチャがお互い大切で上手くいっていればいる程、読み手の私は不安な気持ちになります。
この不穏な空気感は前作から抱き続けてるので2人はずっと変わらないのでしょう。
それが何なのか、ミカを含む周りの関係がどうなっていくのか続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 4