【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想

それってズルい…

タイトルとジャケットの絵に一目惚れ💕レビューも高かったので試し読みしたところハマり、課金して読破しちゃいました💧

美男美女、絵も好きだし、江田の依子に対する想いや姿勢も大好きで、キュンキュンしちゃいます😆
    最初こそ上から目線の江田も、梨本→依子に呼び名が変わることでギアが一段階上がり依子のことを大切に思う姿勢がひしひしと伝わり😆、江田→智明に呼び名がかわると好きが隠しきれない💓トップギアであっという間駆け抜けてしまった…😫
    もっと両思いになってからのラブラブ見たかった…そんなのズルい😫(話中よく出てくる2人の会話です)

残り番外編?ラブラブなところ期待してます。最後まで楽しませていただいて有難うございました😃

読者想いな作家さん❤part2

めちゃハマりました。
    ただの同期でライバルだったはずの江田くんに、だんだん惹かれていく依子ちゃんの気持ちが伝わってきて、私まで嬉しくなったり切なくなったり。
    えっちな関係なのに、二人して顔を赤くしたり、顔に手をあて隠してみたりするのがかわいくて、もうキュンキュンしまくりました💕
    14話から登場した取引先の坂崎社長が、依子を襲おうとした時に助けに来た江田くん。
    もう、めっちゃヒーローじゃん❤って思いました。
    その後、他部署研修で来栖くんと平川さんを任せられてからの二人には、いい具合にハラハラしたり。
    とろとろ温泉の椿ちゃんと祐樹くんも出ていて、その後の二人の幸せそうな姿までも描かれていて❤
    本当なんて読者想いな作家さんなのでしょう。
    大好きなシーンもたくさんありました。
    結婚式のシーンも良かった💒
    でも、54話で依子が生理が遅れていることを告げるシーンが1番好きでした❤

ダラダラ無駄に話数が長い作品や、未完成なまま
    いつの間にか配信終了になる作品も多い中、
    しっかりハッピーエンドに向け完結してくれて、
    とても良い作品でした。
    読めたことがとても嬉しいです。
    新作も読んでいますが、期待値が更に上がりました。

更新が楽しみすぎる!

今回の更新(25〜26話)で江田くんが決定打を打って終わっちゃうかと覚悟していたのですが、依子チャン手強すぎるっ(笑)江田くんと同じく、そうきたか!とツッコんじゃいました。
    まだ2人の曖昧な関係が楽しめそうですね♪嬉しすぎる〜!
    今回江田くんが以前より依子チャンを気にしていたことがチラリと出て来てましたね。大事にしてきた依子チャンへの気持ち、どうやって伝えるのか、今後の展開も期待しています!
    依子チャンはどんどん可愛くなっていいですが、江田くん確かに顔が変わっている汗
    私は中盤の江田くんの顔が好きです〜。作者さま、なにとぞよろしくお願いします(* ̄ω ̄)ノ
    本当に本当に楽しみにしています!

by arikoya

面白い!面白いだけに…

今一番好きで、更新楽しみにしている作品です。最新話も文句無しに面白い!素直になった依子ちゃんや本心だだ漏れの江田くんにキュンキュンしっぱなしです。しかもやっぱりまだくっつかないというwww

ただそれだけに、他のレビュアーさんも書いておられますが、絵の雑さが残念でなりません。作家さんがお忙しいのでしょうか、手抜き感が否めないというか…
    とにかく早い更新を、という意見もあるでしょうが、個人的には待ってもいいので、細部まで丁寧に書かれたのを読みたいです。待たされても、更新されれば必ず読んじゃいます。それくらい面白い作品なのでどうかよろしくお願いします!

好きです!

作家買いです(*^^*)
    江田さんは格好いいし、主人公もどこか好感、親近感を覚えるキャラでしたw
    エッチシーンの良さはもちろんなのですが、5話の江田さんが主人公の肩に頭を置くシーンでキュンとしました!
    いじわるだけど愛情を感じる言葉攻めも良いですね!続きが楽しみですv

今一番好きな作品です

絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。

江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
    恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
    これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。

新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
    もっと頻繁に更新されないでしょうか。

後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)

by 湖桃

ずっと読んでます

入荷されたら真っ先に読む位1番心待ちにしている作品です。

最新話を読んで、遂に…!!とめちゃくちゃ嬉しくなりましたが、同時にこっちが照れてしまうほど恥ずかしくなったり(笑)でも本当に長い間読んできて良かったです!自信を持ってオススメできます。

作者様の他の話も面白くて、絵も話も上手いので作者買いしても良いと思います!

なかなか素直になれない

江田くんの方は依子のこと大好きなのをストレートに行動で表現するけど、なかなか素直になれない依子は意地らしくかわいいです。
    よくある天然系のヒロインとは違うのがいいです。
    江田くんことは好きだけど、ライバルだから勝ちたいって仕事熱心さがあるそういう依子ちゃんは好きです
    たまーに素直になって可愛くなりますし。

江田くんもカッコいいし、依子ちゃんもかわいい。偏りなくどちらも好きなカップルです。
    お互いまだ、ちゃんとまだ恋人同士じゃないんので、この後どうなるか楽しみです!

今、一番楽しみにしている作品です

江田くんと依子が可愛くて堪らないです(ノ≧▽≦)ノ

個人的には、ヒロインに好感が持てるのが読んでいてとても気持ちがいいです。

彼のことは好きだけど仕事上のライバルであることも忘れてなかったり、基本的には強気だけど、たまにデレるところが堪らないです。

江田くんの気持ちを代弁すると「卑怯だぞ!!これがツンデレか!!」って感じですね。最近は特にデレが多くなってきてニヤニヤが止まりません(≧∇≦)

続きに期待しています。

タイトル買い

タイトルがきになり、ポイント追加してまで読んで良かったです。ストーリーが良いです。始まりは、曖昧な関係が、だんだん、彼の方から、好きアピールしてるのに、彼女が、まだライバルと思う同期関係であるけど、ちょっとした事で、彼の存在に気付く→好きだと気付く。イチャイチャシーンもちゃんとあり、最後は、結婚までの話し。家族だけの海外挙式も、今っぽい話しで、お互いの兄妹に嫉妬したり、なかなかラストは良かったです。夜中に、読み切ってしまった。(笑)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,219件