【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(62ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読んじゃいました‼
江田くんかっこいい‼‼
主人公、依子もいやみなくて、共感できる部分も多くて、読みやすかったです(^_^)♪
ライバル男が、なんか度を越しちゃってる感じもあるけど、焼きもちやく、江田くんにキュンとして、助けに来てくれた江田くんにキュンとしました(笑)
エッチなシーンもドキドキキュンキュンで良かったです♪by 匿名希望- 2
江田と依子…なかなか素直になれず…江田は入社当初から意識はしていたのかな?依子は気づいていたかもしれませんがそれが恋とは思わずただライバルだから辛くあたってくるだけと思っていたのかもしれませんね。
あの夜、きっかけができて急に二人の仲が深まり…依子は計画的に!?誘ったのかもしれませんね。だんだんと素の姿を見せる依子が少女のようでかわいいです。by 匿名希望- 0
始まり方から衝撃的でした。
少しドSな所もいいですね。
お互い想い合っているのに素直になれない所がこっちまでもどかしくなってキュンキュンします。
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 2
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです。笑
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
挑発しといて、、って感じですね。
意地悪な人、嫌いじゃないです。笑
現実で同期とこういうことするのは聞いたことなかったのでなかなか刺激的でした。
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望- 0
内容的にはよくある犬猿の仲だった2人がくっつくっていう王道な感じですね。
主人公の女の子が見せる表情がかわいくて惚れちゃうのも分かります(笑)
つよがりで他人に甘えられない子が特定の人にだけそういう姿をみせるところにキュンときます\(^^)/
あとは、できる男って感じなのに、依子ちゃんの前では気を抜いてるところとか見ててすごくいいなーって羨ましくなります、、!by 匿名希望- 2
社内恋愛
社内恋愛に憧れている人には凄くおススメです!よくある憧れの上司と部下ではなく、同期でライバルというところも良いです。個人的にはくっつくまでのもどかしい関係が面白く、くっついてからはあまりメリハリの無い感じ。ライバル出現はするものの結果がどうなるか簡単に想像できてしまうし、もう少し深い問題と深い心理描写があるとより面白く見れるかなと思います。
レビューの評価がとても高かったので、それを見て購入しました。結果、大満足です‼︎
主人公の女の子は地味な感じで、仕事に熱心で…そんなところが好感が持てるし、誠実な感じがするので、同期のイケメンに好かれても嫌味がありません。お互い好意を持っているのは、明らかなのですが、今後それがどういう展開で成就するのか楽しみです♡by 匿名希望- 2
かわいーーーー
ライバルからのせふれなかんけいもえるーーーーー!!嫌いだった相手ほどきになるっていうけどまさにこれはそんなかんじだね!またいちゃいちゃしてるときだけ名前でよぶとかほんとずるいし弱い一面をこのこにしかみせないところもなんてきゅんってポイントをつかんでるんだーーーーーって思った。なかなかすきっていえないふたりがかわいー
お気に入りの作品です⭐
絵もストーリーもすごく好みで気に入っている作品の1つです。
もちろんエロもしっかりと描かれていて
色んな方向から楽しめて、早く続きが読みたいお話しです。
ただ江田君がイケメンで仕事もできて紳士なのに、依子がちょっと素直じゃなくて、すぐむきになって切れるところに、不快感はあるかなぁー。
さっさと素直になってしまえばいいのに❗by 匿名希望- 0
おすすめ!
皆さんの言う 「とろとろ温泉」はまだ読んでいませんが(*⁰▿⁰*)途中でリンクしてるところもありましたので、読んでみたいなって思いました。
江田くんはカッコよくて、キュンキュンします。甘えて来るところも可愛いー!こんな彼いいなぁって思います。2人の関係がどーなるのか続きが気になります。
あたしは課金で読みましたが、満足です。by ひがしのりん- 2