4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白かった
最初から素直になればエッチだけの関係期間を持たずに済んだのに。それがラストへのプロセスなら仕方ないけど。
by さいのり- 0
絵がとても丁寧に描かれていて雑なところを感じません。まれに表紙と中身が別人が描いたの?と思う作品もありますが、期待通りです、
by こぶたがビックリ- 0
無料分まで読みました!面白かったです。展開がベタな感じもするけど、ドキドキするので今後に期待してます!
by はくさき- 0
凄い好きです。よくある嫌い嫌いからのみたいなやつですが笑笑わたしは凄いたのしくよんでいます。
続きが気になって仕方ないです。by にったちゃん- 0
いたずら男子
こんなシチュエーション大好きです。絵も好みで読みやすくてスイスイ読み出しました。次回を毎回めっちゃたのしみにしてます。
by みほ♩- 0
依子ちゃんの素直になれなくて負けず嫌いな性格に共感!お酒弱くて大胆になっちゃうところもかわいい!
江田くんは大好きなんだなーって気持ちがひしひし伝わってくるんだけど、いかんせん依子ちゃんには伝わらないジレンマ笑
読んでてドキドキする展開とかキュンって感じるシーンが多いから楽しめた!by あひるくん- 0
同期の設定がいい!
最近読んだTLで1番好きです。TLだと上司の設定が多いんですが、同期ってあまりないので。江田かっこいいなあ。
by ぴよぴよぴよぴーよ- 0
なかなか面白かったです。エッチなだけじゃなくてストーリーも丁寧に書かれていると思います。2人でお互いを認め合ってる感じがいいなあと思いました。
by Wwwma-maw- 0
イケメンで仕事ができる男子はそりゃぁ、モテるよね?ヒロインにとってはライバル?かもしれないけど、嫌い嫌いも好きのうち!がんばって〜
by ししさあ- 0
無料分の14話まで読みました。TLの王道って感じのストーリー展開で話のテンポもよく楽しめました。ただ、これといって新鮮味もなく、課金まではしなくていいかなと思ってしまいました。
by みかん豆腐- 0