4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これからどうなるのか…
江田の言動にいちいちドキドキしてます。
余裕たっぷりで、ドSな感じだった江田が余裕なくなってるかんじの人間ぽくって好き。
すれ違ってる2人にやきもきしてますが…これからどうなっていくのか気になります!!!
なんかいも見返して、その度にドキドキ…!!ストーリー性があって、エロいけどエロいだけじゃないところが、いいです。by 匿名希望- 12
続きが読みたくなる!
なんとなく読み出したらどハマり!
続きが気になります!!
エロいだけじゃないストーリー性も好きです!by 匿名希望- 17
一気に読んじゃった
元から、この作者さんが好きで読んでいたのですが。やはりとても描写がきれいで、いい 展開もサクサク進んでドはまりしました。
by えりすたー- 8
とってもえっちでした!
ドキドキもワクワクも色々味わえたけど
もっと刺激のある内容がないと…by 匿名希望- 6
どきどき!
始まり方がリアルでどきどきしました!
早く最新話読みたいです!by 匿名希望- 7
ドキドキする
絵が上手で、主人公の感じてる顔が興奮してしまう。ストーリーも面白いです。
こっそり憧れちゃうシチュエーションが多い。
今後の話の展開も楽しみ。by ヤマトナデシコ- 7
江田くんがカッコよすぎる!!こんな同期が欲しい(^o^)♪エロ感は思ったより少ないですが、ストーリーが好きなので☆5つです。
江田くんがんばれー!
江田君が依子って名前で呼んでからのこの展開にキュンキュンしてます!
にしても、依子鈍感すぎというか。でも翻弄されてドキドキして意識していくとこがなんとも!今後の展開が気になります♪by 匿名希望- 6
殺し文句が最高(///∇///)
江田くんがつれないふりしてしっかり俺様彼氏なところが最高です!
依子もさっさと素直になっちゃえばいいのにな~………でも素直じゃないのにシちゃうところが「おぬしも好きよのお」って感じでw すけべな場面の顔の角度がふたりとも色っぽくてふおおお(≧▽≦)って思います!おすすめ(*^▽^*)by 匿名希望- 9
イケメンだから許されるのか?
15話まで読みましたが、噂を鵜呑みにして勝手に嫉妬して彼女でもない依子ちゃんを責めた江田くんをみてちょっと引きました。絵は好きなので星4で。