みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
もう本当に最初から最後までキュンキュンしました!志津先生の大人のお色気がたまらないです。そして高校生男子の初々しい表情の変化に「反則だよ」って。ひなこ先生のお作品の中で最も好きです!
え??
何これイケメンすぎるんですけどー!!!!!
無料の1話だけ読みましたが
イケメン同士の絡みがみたいので
続き購入します(^^)by 匿名希望- 0
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました。スラスラ読めるストーリーだった。気になる!
ペースはゆっくり
先生とどんなふうに進展するのか、一話目だけでは分からなかったけど、先生の呼び出しから進展するのかなー
主人公生田が段々と絆されていく描写が丁寧で好きです。
個人的にキスシーンが多い作品が好きで、この作品はキスシーンが多くてより好きになりました!by 匿名希望- 0
読後感サイコーです
教師と生徒モノって卒業するまで待ったりすることが多いですけど、先生がちゃんとグイグイ攻めてきて新鮮でした。
20代がそんなに大人だと思えないスレた私ですが、最後余裕のない先生が見れて良かったです。by 匿名希望- 0
よかった
ジャンルを問わず、先生と生徒モノは魅力的なり。
読んでいて途中で少女漫画を読んでいる錯覚に陥りましたが、胸キュンにジャンルは無し!最後まで一気読みしました。
他の方のレビューにもありますがエロ控えめです。by ビーツ- 0
教師と生徒だからなぁ
教師から生徒に手を出す…
フツーは問題アリだけど、どうなの?!と思いながらイッキに読みました。
面白かったしドキドキしたけど、やっぱり卒業を待ってからの方が…と思ってしまった私は頭が硬いのかな。by 匿名希望- 0
全てにいい、しかない❗️
ありえないところもあるんだけど、何ともいえないくらい、2人のやり取りがいい!
何回も読み返しちゃいます❗️
お互いにやられちゃってる所がかわいいです❗️by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレの生田くんがとにかくかわいいです。
先生がどうしてそんなに生田くんを好きになったのかはあんまり理解できなかったけど、生田くんの気持ちの変化が見ていてキュンキュンしました。- 0