みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
先生カッコいいわ~。生田くん素直じゃないな~(笑)でも、そこがかわいかったりするんだなこれが。最後は先生の余裕の無さがたまりませんでした(笑)
by きんちゃんママ- 0
かわいすぎるツンデレ😂
碧のかわいすぎるツンデレ。志津先生も何だかとってもかわいい。気に入ってるくらいだっただろうに予想外にかわいい反応の碧によって翻弄されてるのは先生の方だよね。その後の二人をみてみたい。続編希望!!!
まず先生がイケメンすぎます^ ^生徒もど天然でなんだかんだ先生に振り回されながらも好きが伝わってきて可愛いです^ ^
最高ですっ!
顔もスタイルも、ドストライクでした❣️
最初の告白から、面白すぎて、ハマって一気読みしてしまった。
先生、碧くん、叶太郎は勿論、モブ女子達まで、可愛い。性格が皆んな好き💖
先生ー、眼鏡外さないね、絶対💦
続き欲しいです。この先とか。叶太郎の恋愛とか。叶太郎とのシーン好きー。
初めてこの作者様読みましたが、良いです。推します❗️
他にも色々読みたいです😄by 匿名希望- 0
かわいい、爽やか
こんな可愛い作風もあるなんて知らなかった!ちょっとドロドロだけど純愛とか、色んな作品読みたくなります。で、絵がキレイ。これ、大切
by あんぽんたん2- 0
作家さんの作品、大好きです!
素直になれない純情高校生と、イケメンやり手な先生♡想いを伝え合うまでの過程もリズミカルに描かれています。純情な生田くんが可愛すぎる♡先生がキュンとさせられちゃうのもわかる!!
両思いになれた2人の関係も、もっと見たかったです!ニヤニヤが止まらない、オススメ作品です!by 匿名希望- 1
ストーリーがない
絵がきれいだったのと、評価が高かったので購入しました。「次こそは展開があるだろう」と期待しながら購入しましたが、裏切られました。ずっとうだうだと何を読まされていたのだろう?という感じです。
最後のHもぜんぜんキュンとしませんでした。
でも、絵はきれいです。こんなにステキな絵じゃなかったら、最後まで買わなかったと思います。by miss take- 0
おもしろそう
なんとなく探していてみつけたコミックですが、絵が結構好みだし期待できそうです。まだ読むのはこれからなので他のレビューは見ないようにしときます。
主人公の健気で可愛くて忠犬の感じがとても良いです!先生もドSで大人の魅力を感じます!面白かったです、
絵も綺麗で好きなんですけど…先生がその気になるキッカケみたいなのがちょっと分かりにくくて。まぁ後半は甘々で、トータルすると楽しく読めました。