みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
受けがかわいい
受けのかわいさがキュンキュンさせてくれます!先生もツンツンしてるかと思いきや。。。!?!?
癒やされました~by 匿名希望- 0
先生イケメンな上に、この色気!罪です…
こんな先生が居たら、生徒は女子男子関係なく、好きになってしまいます!主人公の『先生ずるい‼︎』の心の声に、毎回「同感‼︎」と肯いています。うん、うん。
作者さん買いです。
よくも悪くもなく普通な感じで最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。
二回は読まないかなぁ!by 匿名希望- 0
未成年でなければ…
この漫画家さんらしく絵もお話も安定していてよくまとまっていたし満足なのですが、未成年との恋なのでやっぱり興醒めしてしまう部分があって…日本だなあと。
この漫画家さんが好きな方なら読んで楽しめると思います。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
こんな設定ありなのかなぁ〜笑 ちょっと、それあり?えーっまじ?こんな教師いたら大問題じゃろ❗️と驚きながら、ワクワクと読ませてもらいました笑 現実的ではない…漫画だからこそのお話だなぁと🎵
めっちゃイイ
もう、先生ステキ過ぎます。生田くんの変化もたまりません!現実にはないだろうけど、とっても応援したくなるお二人でした。
by いろはまる- 0
先生やり手だ
主人公ウブで鈍感だし、先生強引でやり手そうだしわくわくします。
面白そうだと思うので続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
学園もの
大好きな先生と教え子のお話しです。イケメンでモテモテの先生に対して少し毛嫌いしてたのが、からかうように助けられたりするうちに…。先生もまさか自分が生徒に本気になるなんて!って思いだけどうま〜くまとまりました。
by おかあたま- 0
先生が素敵すぎる
この作品でひなこ先生の大ファンになりました。何度読んでも本当に最高です!
先生が見た目も中身もどストライクで、素直じゃない受けも可愛いです。BL初心者の方にもオススメできる作品かな、と思います^^by 匿名希望- 0
エロさが物足りなかったけど、設定が絶対ないだろ!!って感じではなかったので読みやすかったです。先生と生徒ってありがちだけど読んで損はないかと。