みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めて買ったBLでした。とても絵もいいし
内容もよかったです。
なかなか素直になれなかったり、学校でのストーリーですし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
色っぽい
受けさんが色っぽいですぅ(^ω^)
攻めさんもワンコ系で見ていてキュンキュンでした( •ꙍ•́ )✧絵も好きです!by 黒にゃ子- 0
結構好きです
攻めと受けがキャラ的に逆っぽいのにそうじゃないところがいいです(笑)絵も綺麗で読みやすいです。それにしてもすごい体質(笑)
可愛い
恵さんが可愛く見えてくる!個人的にはもうちょっと付き合った後のイチャイチャが見たかったかなーて感じだけど、まあ、全体的に可愛いかった
ときめく.....!!
学生の恋愛はもうそれだけで、きゅんきゅんものです!!
両思いになるまでが、またもどかしくって、可愛くって...!
青春という感じでとっても面白かったです!by 匿名希望- 0
超敏感体質が最高です。
兄の幼なじみが、超敏感体質っていう設定が楽しい(笑)触られたく無くてケンカってのがツボでした。弟属性のわんこな攻めも可愛い。
by 神威ピロ斗- 0
良き
これは本当におもしろいと思います!!!!!!これはリアルがちですね。はい。ここで完結せずに続きがすごく気になります。
面白いです
購入して随分経ちますが、今も読み返すほどお気に入りの漫画です。絵も、キャラの切ない感じとか、エッチシーンも、どれも私的にとてもドストライクでした。オススメです。
実は親友の弟のせいで敏感体質になった兄の親友が最高。ワンコ系弟が兄の親友に一途なのが良かったし、兄も何だかんだで応援してたのが面白かった
by 黒ハちょー- 0
昔の
あんな事で体質変わるの?と思ったけど、好きになったらなるのかなぁ〜まあ、ファンタジーだから何でも有りえるかぁ〜年下攻め、わんこ攻めやっぱり好きだなぁー♡