みんなのレビューと感想「甘いてのひら」(ネタバレ非表示)

仮初めシリーズにはまって、こちらも読んじゃいました。
    この作家さんの描くヤクザは暴力的なシーンが少なくて優しくて好きです。エッチ場面もキュンキュンします。
    こんなヤクザはいないと思いますけどね~。

仮初めシリーズはまってます。

仮初めシリーズはまってます。女の子が控えめな守ってあげたいという感じがいいですね。この女の子にはこういう男性が合うのだと思います。それがたまたまヤクザの方ってなるのだと。

先が読みたい

不幸すぎるヒロインがやくざなのに優しい彼に出会い、大事にされ、引かれていく様子が良かった。二人が誰にも邪魔されずに穏やかな幸せをつかんでくれたらよいです。早く先が読みたい。

続きが読みたい

話数も短く、サラッと読めるのになぜかジーンときます。
    続きが読みたくなります。
    カラー絵を見て、絵が好みじゃないかも…と思いましたがモノクロだと全く気になりません。

前から知っている作者さんで、気になったので買いました。絵が丁寧です。シンデレラストーリーみたいで楽しめました。

the男

実はヤクザの男が1番いいオトコなのでは!?と思わされます。
    ヤクザの女は派手という印象ありますが、控えめで芯がある主人公にも好感が持てます。
    もっと続きが出て欲しいな

女性の絵よりも男性の色気が凄く出ていて大好きです!先生の描く男性はどこかフェロモンが別格だと思います!

なんか切ない内容ですが、気持ちが通じあってよかったです!絵もカッコよくて可愛いので早く続きが読みたいです。

この方のマンガ好きです!ストーリーも面白いし、読みやすい!!作者で検索して、ほとんど読みました。こんな感じのヤクザのマンガは、やさしさいっぱいでいいなー。絵はかわいいというより、きれい。控えめなキャラに、応援したくなりました。つらい過去を乗り越えて、しあわせをつかむところがいいです。ハッピーエンド万歳です!

絵が好き

毎回続きを楽しみに読ませてもらっていました。主人公が健気で可愛くて応援していました。このシリーズ好きです。