【ネタバレあり】夜は私だけのご主人さまのレビューと感想

伊吹さんの一見冷たそうなのに、本当はとっても優しくて、花ちゃんを思う気持ちが紳士的でグッときました。
    花ちゃんも可愛くてエッチなシーンもとても微笑ましかったです。
    結婚したその後も見てみたいなとおもいました。
    花ちゃんの胸が大きすぎるのがちょっと違和感がありましたが、TLマンガはこれが普通なのかな?とも思いました。

伊吹さんが完璧過ぎる!!
    花ちゃんへの愛を感じます。
    訳あってメイドとして伊吹さんの家で働く花ちゃん。
    メイドだからご主人様の言うことを何でも聞く…といってエッチしちゃってますが、実際はお互い両思いで。エッチシーンもいい感じです。内容はいいです。

ただ、たまに顎の長さが不自然に長くなるのが気になります(笑)絵のバランス…ね!

男の人はとてもきれいで魅力があります。
    ただ、ヒロインはそれほどでもなく。
    特に裸の時は、本当にひどいと思います。
    苦手ならやめたらいいのに、と思うくらいに。
    夜伽も仕事のひとつに入っているヒロイン。
    子どもの頃に両親を亡くして引き取られたお屋敷の坊っちゃんの。
    よくある話の上に魅力なくて、星低いです。

作者さん買いです

作者さん買いです。
    絵がすごく好きで、とにかく男性がカッコイイのでつい買ってしまいます。
    メイドがご主人に本気で愛されるなんて、夢のような話ですが、
    こんな素敵なご主人様なら尽くしてみたいなんてちょっと思ってしまいました。

キュンキュンしまくり❗

ご主人様とメイド。
    設定だけで萌えます。笑。
    ヒロインがかわいく健気で、ご主人様の溺愛にも身分違いといじらしい。

キュンキュンして一気に読破です❗

また別の作品も読んでみたいです❗

結構好き

絵は顎が気になってしまって好みではないのですが…
    でも、御曹司の親の反対もなく、ライバル女も登場せず、すごく平和な溺愛で、好きでした〜
    面白かったです!

イラストとタイトルから話の想像はつくのに、伊吹がかっこ良くてかわいくて、読んでしまいました(^^)
    面白い作品です

夜は自分だけの伊吹様朝になるとご主人様につかえる身!とてもカッコいいし可愛いと思いました!続き気になります!

主人公が純で伊吹くんへの想いが詰まってってきゅんきゅんします。伊吹も花への愛が溢れてて、早く普通の恋人になってほしいな〜。
    なにげにエロいです。

女の子がとてもけなげ

出てくる女の子がとてもかわいくてけなげです。
    両親をなくし引き取られた家の若主人に、仕事ですと言いながら身も心もささげる。
    うらやましいです。