みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様
ヤバい最高ヤバい最高ヤバい最高ヤバい最高ヤバいby 智代臣- 0
王道?なメイドとご主人のラブストーリーです。
主人公のメイドの花ちゃんは一生懸命ご主人様に尽くしているし、ご主人様の伊吹様も心から花ちゃんを溺愛してるのがよ〜く伝わります。
花ちゃんが、壊れたように『好き』を繰り返すシーンはキュンと来ました。by 匿名希望- 0
絵はすごい可愛いとかじゃないけど、話が面白いと思います!!だから購入してみよっかなって思ってます!!
作者
作者さんが好きで見てみました
花ちゃんが可愛い!
ご主人さまのいぶきも優しくて
花ちゃんのこと好きなのが伝わってきてby 匿名希望- 0
絵が可愛いので購入しました。
ご主人様とメイドなので、話はドロドロなのかと思いきや、Sだけど花ちゃんラブな伊吹様と、かいがいしくお世話する伊吹様一番の花ちゃんの爽やかなお話です。
これで終わりがもったいないので続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
花ちゃんの性格が良いし純粋なことと、伊吹が完璧すぎること、お互い思い合いながら愛を育んでいることなど、ステキ過ぎます。
また、伊吹の母親の天然かつ花想いのキャラが大好きです。by 匿名希望- 0
小顔すぎて、リアル感はナイですが、主人とメイドという、エロくて当たり前のような展開は好きです!
溺愛されてみたい!イケメンでなんでも出来る社長なんて、現実離れしてるけど、あったらいいな。エッチなシーンも好きです。
ご主人様とメイドの話しにキュンキュンしながら読みました。親にバレずにこっそりキスしたりなど、好きなシチュエーションばっかりでオススメ作品です。
タイプ
この話タイプです!ご主人様系で女の子も男の子もめちゃくちゃ好み!
エロくて繊細でずっと見てられる!!by 匿名希望- 0