この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 8% 11
評価1 2% 3
91 - 100件目/全132件

無料

無料を読みましたが、良さそうなので続きを買いたいなと思いました。
    女の子は可愛いけど、男の絵はあんまり好きではないです。

あまい

ネタバレ レビューを表示する

花ちゃんへの愛で溢れてる作品です!見ていてドキドキします。

一度はしてみたい

メイド姿の可愛い女性を抱く。どんな男手も一度は憧れを抱くのではないだろうか?純粋で純情な女性なら最高。自分好みの身体の女に仕上げる。光源氏か?

by 匿名希望

1話だけ読ませていただいたのですが、なんとなく続きが想像できる感じがあると思っちゃいました。でも、面白いと思います。

by 匿名希望

王道といえば王道!

最初は絵が気になって読み始め、可愛い話にほっこりします。
    周りの人たちがとても温かくて、その温かさに支えられて、花ちゃんも愛を育んだ感じです。

無料分を読みました。
    絵は綺麗ですが、なんだか感情移入はできずにこのまま購入なしでおわりそうです、、、

かっこいい

メイド系のマンガが読みたくて探していたので嬉しいです!!絵も好きな感じの絵なので全部購入したいと思ってます(*´∀`)

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

花ちゃんが可愛すぎてたまりません!
    つい読み進めてしまう!!

伊吹様も、普段は俺様暴君だったりたまに甘えん坊だったり、時には花ちゃんをどろどろに可愛がったりするところがかっこよくてきゅんきゅんします〜
    可愛い!!!

えっちなシーンも下品さがなく、むしろ可愛らしさあるいじらしい描写で好みな感じです。

内容は気になるんだけど

内容は気になるけど、絵が好みじゃないのでなかなか買う気になれません。ご主人様の首太すぎ。目デカすぎ。昔の少女漫画っぽい。
    無料一話分読みましたが、母親の見てない隙にキスするって、絶対いつかバレるでしょ…
    あと、他にメイドはいないのかとか、メイドに縁談なんてちょっと都合良すぎるのでは?とか、結構突っ込みどころ満載。

by 匿名希望

ストーリーはよくある感じでしょうか…。両者がらいなくなりメイドとして迎えいれてくれた家族の子を好きになるという。ヒロインはメイドとして主人に尽くす感じは健気でかわいいです。ご主人さまは夜のお世話もさせますがヒロインを好きなのがわかるしSなセリフを言ってても優しいです。私的にはもっといじわるな感じがよかったかなーと。えっちなシーンもあっさりです。ほんわかしてラブラブな感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー