みんなのレビューと感想「キス魔の憂鬱とアイツの視線」(ネタバレ非表示)

絵は好みじゃないのに、すごく引きつけられる作品です。受けはコンプレックスからくるヒクツさもあって、ふつうならかわいいと思うようなところもかわいく見えなくて、すごく残念なのに、気持ちに真っ直ぐで好感はもてる。攻めはカッコいいのに、勝手に受けに振り回されている残念な感じが可愛らしい。初エッチで受けの感じる衝撃の描かれ方に萌えました◎◎◎

by 夕 子

作者さんで

この作者さんのお話ちょっと恐怖感が半端ない。性の〜のお話も別の作品も死と言葉がまとわりつく状況からの恋愛で気分が滅入る。でも最終的に納得する最後なので気分良く読み終える。前半と後半が全く別話のような感じ。でもこの作品はどちらかというと死とか生とかなく純粋な話でも面白い。最後の涙する場面なんかグッときた。

駆け引き上手

話的には好きなのですが、絵に色気が少し足りなかったので、星を減らしてしまいましたが、たぶん、好き嫌いが分かれる絵柄かな?と思います。それほど長くないお話ですが、色んなことが凝縮されていて、ストーリー的にはとても良いと思います。

作家さんのファン

作家さんのファンで、細かい表情の描かれ方が大好きです。今作は、とにかく攻めがスパダリ!かっこ良すぎです。

BL好きなわたしにはもってこいですね〜!イケメンがイケメンを煽ってますね〜。これから過激になる展開に期待!

by yetts

抵抗なく

BLでも抵抗なく読めます。ストーリーもまあまあな感じです。自分のコンプレックスでモヤモヤしている男子が可愛いですよ。