【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想

描写綺麗で大好きです

TLコミックを始めに読み始めて特に意識なく全巻読み終えて満足して終わりました。他のコミックを何個も読んで気づいたのは、女の子の描写とても綺麗で特に胸の形や太ももから足先まで綺麗で大好き。生々しく感じないのがいいですね。カラーというのもぷらすになってますよね。話の始めのお風呂場をのぞくなんて、ちょっとのぞいてみたい、わかるな~だんだん弟にひかれてくのも好きですね~キュンキュンしました。

続きが読みたい!

絵もきれいでえっちで最高でしたが、続きが読みたいです!一回しか繋がってないのが物足りないので弟くんと付き合うことになったあとのえっち三昧な話が読みたい〜!主人公の表情かわいいし、弟くんの切羽詰まった表情もよかったです!

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!

絵が好き

九重千花さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    こちらの作品もやっぱり絵がイイ!

男の子もカッコよく、女の子も可愛い!
    基本ずーっと2人がじゃれあっててそんなにエロくなく、もっとちゃんとした(?)エッチなシーンが見たい!
    是非今度はこの2人のエッチ三昧な続きを書いてほしい(笑)

主人公お兄ちゃんが好きなのに、最初から弟くんに襲われてもそんなに嫌がってないなぁと(笑)
    お兄ちゃんもカッコ良いけど、個人的に弟くんの性格の方が好きなタイプなので毎回キュンキュンしながら読んでます(笑)
    にしても弟くん。。。何回も主人公襲うけど、最初から急に最後まで襲わず毎回いじるだけで偉いなぁと思ってしまった(笑)

作者さん買

オフィス系の方の漫画を読んでる途中にこの作品を読ませて頂きました。絵とストーリー共にオフィス系が私的にGOODでしたのでこちらもいいのかな〜⁇と興味本位で。最初のストーリーは少し苦しかったですがその後は私の中では結構スムーズに話が進みすぐ読み終えてしまいました(笑)ですが、良かったです!気持ちはほっこりしました。読んで良かったです。

続きをお願いします

付き合った後の話も読みたいなーと思います。
    たまに 兄に邪魔されたりとか 笑
    これで終わりなのは少しもったいないですね。
    最後までは結局1回だけですから……

この作者の書く女の子がとても可愛いので
    大好きです。
    身体のラインとか胸の形なんかも違和感なく
    見れるので

とにかく 続き お願いします。
    もっと やらせてあげてください 笑

なにこのかわいい2人

これは読み返したくなる!
    いーなーこの2人好きだな〜
    特に弟くんめっちゃかわいい。
    応援してあげたくなるな〜
    主人公、初めてあがった人んちで
    いきなり風呂のぞくんかい!
    度胸あんなオイ(笑)
    弟くんにからかわれてるんだと思い
    ながらも結構キュンキュンしちゃってる
    主人公がかわいかった♪
    またしばらくしたら読もっ☆

本当に完結しちゃったんですか…!?もっと続きがみたかったです😭
    意外にピュアな弟くんの真っ直ぐな気持ちに胸がときめきすぎました!そして主人公ちゃんの裸体の描写がめっちゃくちゃ綺麗で美しいです笑
    お兄ちゃんの顔が好きすぎて、弟くんがいるんですけど、もっとお兄ちゃんにちょっかいかけてもらいたかった…と思ってしまいました😂💦

作者つながりで。

とんできました!こっちも、面白そうで気になります!イケメン先輩のヤンチャそぅな弟ちゃん。作者さん男の人Sっ気ある人を書くの上手~!!!男の人のイイ時の表情の感じとか好きです❗
    ほんとは好きなんでしょ~?だけど、イジワルしちゃって、、、(*^^*)残念だわぁと思いつつそんな感じにはまって読んでしまいます☆

高校生同士なので、ストーリーに違和感はないしです。
    絵もキレイですし、乱れもほぼないかと。
    設定はよくある話なので、とくに目立っていいってわけではないです。
    女の子が可愛いですが、男の子にはあんまり萌えなかったかな…
    絵の好みにもよるので、なんとも言えませんが、キレイはキレイなので好き嫌いの問題です。