みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
お兄ちゃんのはずがなぜ弟!?笑
フルカラーなのはすごい魅力的だし、久しぶりに高校生のお話でいい感じ!
イケメン兄弟羨ましい!by 匿名希望- 0
試し読みで読んで続きを少し〜と思っていたのに一気読み。
こうゆう展開好きなんです笑
フルカラーってあんまり読まないんですけど、とってもよかったです!by 匿名希望- 0
後悔なし
フルカラーは基本読まないのですが、買って後悔しなかった作品でした。絵が綺麗で程々にエロく王道だけど可愛らしいストーリーで良かった。主人公あやか可愛いし、昭弘イケメンで手段はエロだけど何とか振り向かせようとする姿、好きでしたー!スッパリ終わってそれはそれで良かったけど、その後のストーリーも少し見たかったような気がします。
最高
こういう展開好きですね!
ベタかもしれませんが、やっぱり王道は捨てがたい!
まだ数話ですが楽しみです!by 匿名希望- 0
じれったい……
お兄さんが好きなのに弟からも好かれて……羨ましいなぁ!(笑)
女の子も可愛くて読みごたえあります✨by さとかじゅ- 0
試しに読んでみたら続きが気になり結局最後まで読んでしまいました‼
おもしろいしエロさもあり良かったです(*^O^*)カラーだから絵が綺麗で読みやすかったです‼by 匿名希望- 0
良い
女の子を大事に想う気持ちが不器用ながらもよく伝わってきて切なくも良かったです。冒頭の進展のきっかけはこちらもドキドキしてしまいました。
by 霜月ハル- 0
とても面白かったです!絵も可愛いしドキドキなシュチュエーションがたまりませんでした!最後まで楽しく読ませて頂きました!
大好きな作品です!
絵もフルカラーで綺麗だし主人公の女の子がめっちゃ可愛い!
やっぱりハッピーエンドが1番ですよね(笑)by 匿名希望- 0
話は好き
絵も可愛いし、内容も好きなんだけど、このサラッと感ならカラーじゃなくていいかな。60ポイントは痛い。といいつつ最後まで読んだけど(笑)