【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(14ページ目)

設定は良いかもです。

憧れの人の家に弟が兄弟で友人だから、お邪魔できるっていう設定は結構まぁまぁ内気なヲタク女子っぽくて好きでした。ただ当の憧れの人に少しも接しないまま思いもよらない展開になってしまうのは早かったかなぁ〜と。少し本命ヘのドキドキや胸キュンが欲しかったです。その弟との接近中にニアミスとか笑。まだ無料の1話試し読みだから、そういう展開はこれからなのかな。

雰囲気はふんわりしてて一見穏やかそうな兄と、チャラチャラしてて意地悪そうな弟。とにかくギャップの激しいイケメン兄弟が良いキャラしてました。特に弟のギャップは最高にカッコいい!そりゃ主人公も性悪兄やめて好きになっちゃうねー!最後に想いが伝わるところはめちゃくちゃキュンとしました!2人のその後も見てみたいし、兄が本気で好きな人が出来て、これまでの悔いを改めるような話があれば良いのにな〜なんて勝手に考えてしまいました(笑)

1話目を無料で読んでみて、面白そうだったのでそのまま続きを購入しました。
    先輩の弟くんは明らかに主人公の女の子のことが好きだし、女の子も先輩が好きって言いながらも、だんだん弟くんに惹かれていっているのが高校生の恋愛っぽくてとても可愛らしいと思いました。最後女遊びの激しい先輩の絡み方がちょっと怪しいなと思ったのですが、引き際の意味深な感じが最後まで描かれなく2人が結ばれたのだけ、少し物足りなく感じました。

面白いです。

展開も早く読みやすいです。
    男の子の表情とかも、好きです。
    最後は、ハッピーエンドでほっこりしますね。

学園のアイドル的存在の人に恋愛をしたことはないですが、実は身近にいた男の子を好きだったんだと気付いたことはありました。
    告白はしなかったけどいつも一緒にいて何気なくからんだりしていたけど時々、ドキッとさせられる時がありあとあと感じたのは、好きなんだなと思ったんです。このストーリーも最後はハッピーエンドでよかった。

高校生同士なので、ストーリーに違和感はないしです。
    絵もキレイですし、乱れもほぼないかと。
    設定はよくある話なので、とくに目立っていいってわけではないです。
    女の子が可愛いですが、男の子にはあんまり萌えなかったかな…
    絵の好みにもよるので、なんとも言えませんが、キレイはキレイなので好き嫌いの問題です。

絵が好き

九重千花さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    こちらの作品もやっぱり絵がイイ!

男の子もカッコよく、女の子も可愛い!
    基本ずーっと2人がじゃれあっててそんなにエロくなく、もっとちゃんとした(?)エッチなシーンが見たい!
    是非今度はこの2人のエッチ三昧な続きを書いてほしい(笑)

主人公お兄ちゃんが好きなのに、最初から弟くんに襲われてもそんなに嫌がってないなぁと(笑)
    お兄ちゃんもカッコ良いけど、個人的に弟くんの性格の方が好きなタイプなので毎回キュンキュンしながら読んでます(笑)
    にしても弟くん。。。何回も主人公襲うけど、最初から急に最後まで襲わず毎回いじるだけで偉いなぁと思ってしまった(笑)

60円

フルカラーなので1話60円でした。
    ん~~白黒でいいので安くしてほしいなっ!!
    内容的には
    主人公は同級生のお兄さんのストーカー。どうしてあんなにお兄さんが良いのか?顔がカッコイイからなのか?その辺の内容ももう少しあると良かった。
    弟くんの方が愛情表現不器用だけど、一途な感じがして好きでした("⌒∇⌒")

すき

すごくおもしろいです!絵も可愛くて女の子の性格もすごくすき!
    ストーリーもしっかりしていて、読み進めるのが楽しみです❣️男の子との絡みのシーンをもっと描いてもらえたらさらに嬉しいかなっておもいます😆
    えっちにいくシーンが結構突然なので、段階踏んで書いてもらえた方が読みやすいかも!でもほんとにいい作品です

この作者のSキャラ最高

他にも、この作者さんの作品は読ませてもらってますが、攻め方がエロくてグイグイで、読んでるうちにハマります!最初っからのお風呂でのエッチなシーンもドキドキしました!