【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(13ページ目)

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!

絵が好きです

お兄さんのストーカーとして過ごしていた主人公ちゃん。ひょんなことから、弟くんとエッチな関係に。しかしながら、三者三様に重いが違うため少しずつずれながら過ごす内に、主人公ちゃんは、弟くんがすきになります。もともと、イケメン好きということから、考えると、兄弟どちらもイケメンなのでよかったのかな?ハッピーエンドで、よかったよかった。

すごいくいい!

絵も可愛くて好きなのですが、何よりすごくストーリーが好きな展開でした。
    男の子がほんとに主人公ちゃんのことが好きで、主人公ちゃんに嫉妬したり、主人公ちゃんがちょっと触れるだけでかんじちゃうところがすごく可愛くてツボでした。
    この先のストーリーも見てみたいです。
    今度はもうちょっと主人公ちゃんも積極的になってみてもいいかも。

普通、好きな人であってもお風呂覗きますかね…w 1話からびっくりの内容ですが、ちょっとずれてるようなストーリーが個人的には面白いかな。笑
    男の子がチャラいですがそれもまたいいですね。あとは絵がきれいで読みやすいです。

お兄ちゃんも弟くんもかっこいいし、女の子もかわいいし、登場人物がみんないいです!お話の展開も面白かったです!おうちデートしたときとか、となりのお部屋にいるのにって思いながら弟くんとするときとか、むかしのじぶんの体験を思い出しちゃって読んでてどきどきしました!続きが気になります、はやく読みたいです〜!

こちらの作者さんの絵が気に入り、こちらも読んでみようと購入。
    とにかく、絵は綺麗です。
    ものすごく読みやすいし買って正解。
    ストーリーは、好きな人の兄弟にどんどん惹かれていく内容だが、男の子のもどかしい感じもまた、キュンとしました。
    ずっと前から気になってたんでしょうね〜
    最後はハッピーエンドで終わってよかった。

丁度いい

ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ
    ちょうど良いし絵も可愛い。
    すっごく好きなんだけど
    更新が遅いかなぁって感じます。
    続きが気になっちゃって♡
    最新話の最後は可愛くて身悶えた。
    共感できるし、そんなところも
    全部ひっくるめてって大切に
    してくれてるのに、またキュンキュン!
    いろんなことでこじれたりもするけど、
    結局はいつもラブラブな2人です!
    まだ完結していないので、
    ストーリーも最後まで楽しみです。

なんて斬新なタイトル!笑
    と思って読んでみましたが…お話の展開はまあ読めてしまったから少し残念。
    弟君のちょっと強引で、でも一途に主人公を想っているところは素敵!
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです♪

エッチのシチュエーションとかは、いやいやありえないだろ~と非現実感満載だったので☆3で。

いいです!

もともと違う九重先生の作品を愛読していて、それをきっかけにこちらを拝見しました!

リアリティーというか、現実味はまっっったくないお話の展開ですが、絵が可愛いからよし!

九重先生の作品はヒロインの照れてる顔がとても可愛くて、キュンキュンしてしまいます♡(自分は女ですが)

男の子のちょい意地悪?s?なところも萌えポイントです♡

オススメ

絵が綺麗で、裸の感じとかも、そそられました(//∇//)

女の子がきゅんきゅんする場面もあり!!

思わぬ形で出会った2人が、まぁHな事からのお付き合いな感じでしたが

最後には心も体も繋がれて良かったなぁと思います♪

一回60ポイントなのはつらい(;´д`)

でも、オススメなのでぜひ!!!!