みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

題名が気になって買ってみたらとても面白くてほとんど買って読んでしまった!
    また、お兄ちゃんが好きだったはずなのに、いつのまにか同級生の人と付き合うことになり、またドキドキが止まらなくなって最終的には好きになってしまって、ハッピーエンドとなっている作品でとてもおもしろかった!
    最後までよんで、とてもほっこりとした!

作者買いです♡
    女の子は可愛いし、男の子はタイプのイケメンだし、個人的に大好きな絵です( *´︶`*)
    男の子の見た目ヤンチャな感じなのに、結構一途なところ好きです(≧ω≦)
    エロさもいい(o´艸`)
    ストーリーが読みやすい長さなのも良かったです( `・ㅂ・)و
    サクサク読み進められました(*´罒`*)

ネタバレありです

絵が好みだったので購入しました!

主人公に憧れの先輩がいてクラスメイトにその弟がいるのですが主人公にちょっかいかけてくるという…
    読んでいても兄より弟の方がイケメンじゃないか!と思いましたが(笑)

そんなこんなで兄が好きだと弟にバレてからの展開が好きです!
    弟→主人公→兄、みたいな。

最終的には兄の女癖の悪さが分かり弟くんとめでたく結ばれて、ありきたりなストーリーですがエッチなシーンも割と多くカラーなのでサクサク読めました!

どきどきでした

好きな作家さんです
    絵もきれいでエッチな描写もありでどきどきしながら見ました(笑)(笑)
    絵もストーリーも、きれいで読みやすくて内容も飛んだりしないのでサクサクよめれます
    もう少しエッチなの増やしてほしいのもリアルなところです
    ところで兄にあいにいったのにそこで襲うのは如何なものかと…(笑)(笑)面白かったです(笑)

最高

最高しか言うことないっす
    できたらあと2、3話ラブラブなセッくすが見たかったですが
    綺麗にまとまって終わったので大変よかったです
    強引だけどほんとはいいやつな弟の萌えの嵐にやられました
    ああいうキャラの萌えどころをしっかり押さえすぎです
    試し読みから想像する期待を全く裏切らない
    完璧に萌えさせてくれました
    そして想像の上を行くエロさ
    エロもきっちり盛り込まれててほんとに言うことなし

なんかもーこの二人がいい!!
    ちゃんと優しさとかもあったり
    妬いちゃったり、だんだん
    好きになっていく気持ちとかも
    見てとれてよかった!
    一気に全部買っちゃいました!
    こんなに恋愛したかった(-_-)

作家さん買い

部長さんの作品が大好きでこちらも買って見ました!
    強引な感じの男の人書くのがうまいと思います。
    絵は好き嫌い分かれるかなあと思いますが少し苦手意識がある私でも楽しめたのでストーリーの良さでそこはカバー出来ると思います。
    イケメン先輩の弟…全然イケメンだと思うのですかまあそこは漫画なので気にしたら負けですね。笑

面白いけど…(>_<)

お話は入って来やすく、読みごたえあります。

読者として一番に伝えたい事は「見出しのイラストを描き慣れた今の状態に差し換えたら良いのに…!」です。

男性キャラがかなりかっこいいので、見出しのカバーイラストで損してそうだな…と思いました。

最終話が特にキュンと来ました。男の子からの「なぁ…」という問いかけに萌えを覚えました:( ;´꒳`;):ドキドキ

とてもいいです

主人公と男の子の関係がなんとも言えない絶妙感があり、いいなァと思ってしまうような作品です!
    違う作品も読んでますが、ハズレなんてないくらいいい作品ばかりです♡

かわいい!

ツンデレな男の子がかわいいです。
    絵もきれいで見やすくて好き!全部カラーなのがいいですね。
    エッチなシーンも多くて見ごたえがあります。もっと過激でも私は好みです。
    ちょっとありえないような展開も二人がかわいいのでオッケーです。
    お兄さん部分があっさり終わりすぎかな?
    ラブラブになってからがもっと見たかったな~