【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(12ページ目)

かわいい!

作者さんつながりで購入しました。
    この作者さんの絵がなんとなく好きで、3作品くらい購入してます。

この話は高校生感がはんぱなくて、きゅんとするというか色々通り越してほっこりする感じかしました。

素直に自分の気持ちに正直に行動するところとか、もう自分には無くなってるものを持ってる感じがとても羨ましい!!

この作者参の、絵がとても好きです。女の子の顔もかわいいし、スタイルもいいし、男の人の顔も格好いいから、すごくみたくなります!ストーリーもなんだかかわいくて、でもエロさもあってとっても好きな作品です!最初弟好きじゃなかったけど、どんどんいいやつなだ、わかると、好きになってきた笑笑次の話が気になってしょうかありません!

ふたりにどきどき

ストーカーから始まる2人のどきどきが、もうステキ!
    出会いは最悪だけれど、その最悪からどこへいくのか、そわそわしながら読みました。
    絵もオールカラーで、丁寧に描かれているので、読み応えあり!
    続きが気になる! というか、おかわり!!という気持ちになったので、レビューを書いております。ドキドキ楽しいマンガでした!

こんな展開ある?
    よくばれないな!て思うことがあったけど

あやかの気持ちが先輩から
    あきひろに変化していく様子が
    リアルな感じがして楽しかった。

お兄ちゃん弟とちがってちゃらいな笑笑

あきひろはもともと
    あやかが好きだったのかな?

まだ途中までなのでこの先を楽しみに
    読ませていただきます´ω`)ノ

作者つながりで。

とんできました!こっちも、面白そうで気になります!イケメン先輩のヤンチャそぅな弟ちゃん。作者さん男の人Sっ気ある人を書くの上手~!!!男の人のイイ時の表情の感じとか好きです❗
    ほんとは好きなんでしょ~?だけど、イジワルしちゃって、、、(*^^*)残念だわぁと思いつつそんな感じにはまって読んでしまいます☆

続きをお願いします

付き合った後の話も読みたいなーと思います。
    たまに 兄に邪魔されたりとか 笑
    これで終わりなのは少しもったいないですね。
    最後までは結局1回だけですから……

この作者の書く女の子がとても可愛いので
    大好きです。
    身体のラインとか胸の形なんかも違和感なく
    見れるので

とにかく 続き お願いします。
    もっと やらせてあげてください 笑

作者が好きで全話購入しました。絵も好きだし、ストーリーもテンポ良く、読みやすいです。ポイントが高いのが難点・・・(´△`)
    キュン、キュンしました。兄弟とヒロインの話としてはありふれてますが、オススメです!

絵に惹かれて、見始めました。とにかく、絵が可愛く見ていて飽きません。また、弟くんのキャラも可愛く、見るたびにキュンキュンしてしまいます。主人公の女の子も可愛く、男の子が好きだった人の弟くんに徐々に惹かれていく感じがたまらなく好きです。完結してしまい、非常に残念ではありますが、非常に好きな作品でした。

新しいマンガ探しをしていたところ、こちらの作品が無料で一話を配信されていたので読んでみました。
    そこしか読んでいないのですが、レビューを書いてみたいと思います。

まず、主人公のストーカー気質が結構危ない感じです。
    覗きはどうなんでしょうか。
    覗いたところで楽しいのでしょうか。
    私にその趣味はないのでよくわかりませんが、そこで萎えてしまって読むのをやめてしまいました。
    好きな人は好きな作品だと思います。

主人公が変態

無料のところまでしか読んでないのですが
    主人公ちゃんのヘキはかなりやばいなと思いました。エロの方に進みそうで私には刺激がきついから
    やめとこうと思う反面続きが見てみたいという気持ちが天使と悪魔としてささやいてます
    でも続きが読みたいなと思える作品なので
    覚悟して買おうと思えるような作品です
    ドキドキはらはらです