みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキします(>_<)

絵もきれいだしストーリーもおもしろくて、何より江崎くんがかっこいいです♡
    読んでてきゅんきゅんします(^^)
    まさに騎士!♡♡
    続きを読むのが楽しみです✨

なにげなーく読み始めた作品ではありますが、最後まできゅんきゅんした作品でした❤️
    男の子の「ヤキモチを妬いちゃう…でもなかなか素直になれない…」
    そんな姿、表情にとってもきゅんきゅんしたのと同時に、私もこんな風に好かれたい!と思いました。笑笑
    女の子も普通もっと嫌がるだろ!と思いつつ、こんなイケメンになら満更でもないんだろうなーと思いました笑笑
    エッチなシーンまで丁寧にに描かれていてどんどん読み進めたくなる作品です❤️

うん

マンガのイラストが綺麗ですごく読みやすいです!

すきです!

無料配信されててなんとなく読みましたが、ハマりました!!
    TLってなんか、エロいだけ!ってイメージでしたが、この作品はエロだけじゃない。
    ちゃんと内容もキュンキュンしたし、三角関係もあって良かったです!
    絵も素敵でした!そんなに長い漫画じゃないので読みやすいし
    完結していますが、この続きも気になります。

雰囲気はふんわりしてて一見穏やかそうな兄と、チャラチャラしてて意地悪そうな弟。とにかくギャップの激しいイケメン兄弟が良いキャラしてました。特に弟のギャップは最高にカッコいい!そりゃ主人公も性悪兄やめて好きになっちゃうねー!最後に想いが伝わるところはめちゃくちゃキュンとしました!2人のその後も見てみたいし、兄が本気で好きな人が出来て、これまでの悔いを改めるような話があれば良いのにな〜なんて勝手に考えてしまいました(笑)

絵がきれい

タイトルのインパクトが強くて、1話だけ購入してみたところ、絵がきれいで、あり得ない設定にドキドキしながら、次の話も次の話もと、購入してしまい、最終話まで購入してしまいました。最後は、もしかして、これは、純情物語かしらと思ってしまいました。ちょっとえっ、これで終わり、もう少し続けてほしかったです、その後の話を書いてほしい終わりかたでした。

面白いです。

展開も早く読みやすいです。
    男の子の表情とかも、好きです。
    最後は、ハッピーエンドでほっこりしますね。

高校生同士なので、ストーリーに違和感はないしです。
    絵もキレイですし、乱れもほぼないかと。
    設定はよくある話なので、とくに目立っていいってわけではないです。
    女の子が可愛いですが、男の子にはあんまり萌えなかったかな…
    絵の好みにもよるので、なんとも言えませんが、キレイはキレイなので好き嫌いの問題です。

ストーリーもしっかりしててとても良き◎

また、弱みを握られてダメなのにしてしまうって行為もいいよね〜笑

神様は味方なのかどうなのか。先輩の隠し撮りをしていたら…やってる時にタイミング悪く現れて…もはや神様に見放されてるとしか思えないくらい笑える!

でもありそうでないストーリーが読み進めるにつれてハマっていきます。

この作者のSキャラ最高

他にも、この作者さんの作品は読ませてもらってますが、攻め方がエロくてグイグイで、読んでるうちにハマります!最初っからのお風呂でのエッチなシーンもドキドキしました!