みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
絵が好みです!
絵があっさりしてて、でも可愛くてすごく好きな絵柄です。
そして主人公が性格含め可愛い!!
お話もエロさが程よくて、ドキドキ萌えます。エロがあるけどBL初心者さんも大丈夫だと思うし、上級者さんにもおすすめです!
とにかく絵が好みですので、今後作者買いします。by 匿名希望- 0
読んでみたくて
オメガバース?どきどき見かけるけどどんな話?と思って、感想読んで良さそうだったので読んでみました。まだ最後まで読んでいないのですが、ポイントが余ったらちょこちょこ読んでいきたいと思います。
うーーん
よくわかんなかった。理解力ないのかな、私…。《計》が男なのか女なのがすらわからなかった……。1話のみの感想です。
by あゆっしゅ- 0
オメガとして
オメガとして最愛のアルファを探すため、自分磨きに勤しむ打算的な計
あざといのになぜか憎めない応援したくなる作品by 匿名希望- 0
何だか
この人の作品ってどこかで見た作品にいつも被る。とにかく優しい感じでは無いので、個人的には受け入れ難い作品です。
オメガバース系の話しは何となく苦手だったけどこの主人公のキャラが少し共感できるところあって読みやすかったです。
派遣でおいしく働いてロマンチックを探して生きかたには賛成。
aとかのブランドで探すの苦手だけどby 匿名希望- 0
キャー
主人公君が計算高いのにそんなに嫌みではなくて、見た目も可愛くて(めっちゃ好みです) う~ん、続きが読みたいです
オメガバース
オメガバース作品です。
オメガの受けが最高に強かで、惚れやすくて、頭がよさそうに見えて実は悪くて、本当に可愛いです。メスって感じでした。by 匿名希望- 0
好みが分かれると思います。
オメガバースです。カースト要素が色濃く反映されていて、ここからどうカップルが成立するのかとわくわくしながら読んでいましたが、途中展開が辛く…
幼馴染みでセフレなβ、玉の輿を夢見るΩ、ハイスペックで貞操感のないαの3人を中心に話しが進みますがオメガバース作品を何点か読んで、それぞれの関係性を理解した上で読まなければちょっと辛いと言うか、しこりが残る感じです。
オメガバースならではの切なさが他のオメガバース作品とは良い意味で異質。by cotton100%- 0
まさかの感動
表紙見て、エロくて軽い感じの話かなと思って読み始めたら、まさかの感動ものでした。
オメガバース設定の話は漫画や小説でよく読む方ですが、Ωとαの悩みどころが他とちょっと違うところや、恋愛感がリアルなところが良かったです。by 匿名希望- 0