みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
可愛い
見た目も可愛いし性格悪いとかも可愛い。
aに犯されてるときのめちゃくちゃな感じも可愛いし、首噛まれたあとの拒否感を我慢して頑張るところも可愛い。by 匿名希望- 0
表紙と内容がちょっとギャップがあると思ったのは私だけかな?
予想外にストーリーがおもしろくて、最高でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのが好きな私には少し好みから外れますが話はまぁまぁ面白かったです!話がもう少しわかりやすい方が好きですが
by 虎ママ- 0
αは楽でいいな
何人いようが関係ないし
でもそんなの絶対相手として嫌
次継と計は
運命の番ではなかったけど
ちゃんと愛し合ってるいい相手(2人)だと思う(ㅅ´ ˘ `)♡
最後の2人の子供と彼の未来の話
気になる所!
次期待!!!✨by 匿名希望- 0
BのL
普段あまり読まないジャンルですが、絵のキレイさに惹かれて読み出しました!
読みだすと、オメガやら何やら設定も話も面白いし、やっぱ絵が美しい!発情してる表情も良い!笑
BLええやん!となって、調子のってほかの漫画家さんのを読んで見ましたがエグくて断念しました…
こちらは何でしょう、BL初心者でも行為自体はねちっこく無くサラッとしてて、キュン要素多目なのかな?
初心者でも読みやすいです!是非!!by フッワフワのモッフモフ- 0
理解がまだできてなく
オメガとかの設定がわたしにはまだできていなく…でも絵はとても好きなかんじです。びいっちな主役も可愛いです
だいすき
めちゃくちゃ切ない。だいすき。
繰り返し、繰り返し読んでます。
BLとかオメガバース関係なく、こうゆう切ない気持ち感じたことある人はたくさんいるんじゃないかな。
心理描写にとても共感できます。
読むたびに計ちゃんが好きになる。ホントに可愛い。
幸せになってくれてよかった。by 匿名希望- 0
初めてのジャンル
オメガバースは今まで読んでこなかったけど、ピンクの表示につられて購入してみたら…抵抗もなく読めてました。
すごいおもしろい!主人公のキャラが特にいい。かわいくてモテるのに性格が悪い(笑)とか、今までにない。
オメガバースの作品は苦手だったのですが、読みはじまたら続きが気になり、最後まで読んでしまいました。ハッピーなような切ないお話でした