みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい
女の子も可愛いし男の人もイケメンでドSでかっこよくて最高でした!
それに、メガネってすごく萌えましたね笑笑by 匿名希望- 0
S彼
間宮さん素敵です。彼女のすべてを知ってて好きでいてくれたのですね。それにしても、小4…ってところにはちょっと引っ掛かりました💧まあそこはサラッと流すとこなのかな?あれくらいSな彼ならヘタレの彼女ともうまくいきそうですね。割りと短いお話だったので、もう少し二人のラブラブシーンを見たかったと思いました。
間宮さん最高です!
カッコイイし凄くいいキャラしてる(*´ω`*)
とう子ちゃんも可愛いし、面白かったです!by 匿名希望- 0
この方の作品の男性がいつもかっこよくて好きです(*'ω'*)
ちょっとクールな感じでも、女の子のこと大好きで大切なんだなって伝わるので、読んでてホッコリしますー♪by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
絵がキレイで読みやすかったです。間宮さんのSなんだけど敬語使いがセクシーでよかったです。わたしも主人公みたいに愛されて大事にされたいなー!8話までが間宮さんのストーリーです!
編集者の男の子人は、無表情だけどカッコいいし、作家の女の子も童顔巨乳で、胸キュンエロストーリーでした。
最高!
絵が綺麗で読みやすい。カナエサト先生の本は大体読んでいるけど、男性キャラも女性キャラもみんな可愛くて好きです。他のお話のキャラとリンクしていたりして、そこも楽しみの一つになっています。
絵が綺麗です。
男性の何考えてるか分からない感じがたまらなくすきです。黙っていればかっこいい。喋るとちょっと変?笑
主人公がふわふわしていてとっても可愛いので、応援したくなるし、スラスラお話を読むことができます。by 温室の雑草- 0
甘え
甘え方や甘やかし方が上手く書かれているなぁという印象でした。スランプ気味の人をサポートしたいっていう気持ち、憧れ、色々あってこそ関係が成り立つというところが良かったです。イラストもGoodです。もう少し読みたかったです。
by akubi45- 0
。
作家さん買いです。永久指名~でファンになりました。エッチなのもお描きになるんですね!絵もキレイだし、下品ないやらしさもないので読みやすかったです。まだ全話購入してませんが、少しずつ読みたいと思います。