みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いました!これからどうなっていくのか展開が気になりました!
涼しい顔した眼鏡イケメンの担当者間宮に影響され、スランプだったトウコ先生が官能小説を書き上げていくお話。
この回ではクールでドS的な間宮ですが、猫とケダモノの回では嫉妬した冷静じゃない顔も見れます。
間宮に比べて、トウコ先生が幼っぽく、だらしなくみえるのが残念なのですが、
それはそれで良いのですかね…by 匿名希望- 0
真面目な人が自分にだけみせる姿。いいじゃないですか!スーツにメガネ、高身長。そして簡単には笑わない。もう最高です!
よい
どSといっていいのか?眼鏡のイケメン。付き合ってからもうイチャイチャ少なく、淡々と甘々で。とにかく好きで何回も読み返しています。
間宮さん最高です!たまらないです!ツンデレ!
とうこ先生も甘い感じでかわいくて、2人のギャップが最高です!
話数もいい感じの長さで完結してて読みやすいです!by 匿名希望- 0
いーなー
こんなカッコいい人に、ありのまま愛されたら幸せだろうなぁー。家事も仕事もベッドの上も…そんな理想はこの漫画を見たら叶います。
by こうみちゃん- 0
絵が好き
ストーリーもキュンキュンさせてくれて、絵のタッチも好きです。何度も読み返してしまいます。
またこの方の作品があれば買ってみたいと思います。by 匿名希望- 0
期待し過ぎて読むと…
ストーリー展開も…
でもこんな溺愛されたらと言う
妄想で楽しくなりました。
次も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い😍
主人公達が可愛い♪何より、上手くいって良かったです。
「優しい手」は別のストーリー。突然違うストーリーでびっくりしたけどだ凄く可愛いくて、とっても印象に残っています!ほっこりした気分です。by ♪オードリー♪- 0
このかたの絵が好きで。特に男性がかっこよくて好みです。絵がきれいで読みやすいこともありますが、展開も早くどんどん読んでしまいます。