【ネタバレあり】猫とケダモノのレビューと感想

黒王子のファンですw

「猫とケダモノ」より
    「黒王子は〜」が好きな私です。笑
    なので他の方は猫ですが私は敢えて黒王子のレビューをします
    あ、猫も面白かったですよ!

だってドSの黒髪メガネ&スーツですよ!
    私の好みの全てが詰まってる!笑

こちらの「黒王子は〜」の別作品の同名タイトルのその後のお話です
    別作品の方はとう子先生と間宮さんの出逢いが収録されてます
    こちらより冷静沈着な間宮さんです
    こちらは少しだけデレ要素があったので新鮮です
    私の様に黒王子、間宮さまにハマってしまった方は是非そちらも読んでみてください

無料お試しの黒王子

お試しになっていた一話目が面白かったので、ドS編集→黒王子の順に購入しました

なので、黒王子のレビューになってしまいますが、
    ・主人公の、本人は狙ってないみたいだけど部屋着がエロい、性格が良くてかわいい、仕事もちゃんと頑張る
    ・彼はドSなのに彼女にだけ優しい←重要
    ・ストーリーも良い上に、彼女が上でメガネ外すところ最高

イジワルの方、企画ボツにせずに「話題の女性作家になってしまった彼女に、悪い虫がつきそうでモヤモヤする間宮さん」ってうネクストストーリーが読みたいです!
    本物の編集さんよろしくお願いします(笑)

可愛い

猫とケダモノまで観ました。二人のヒロイン可愛いです。ただし彼氏にするなら間宮のお兄さんが良いかな。弟の方は女の子大好きバカで浮気者のチャラ男です。幼なじみの彼女はそんな彼にずっと片思いしてるのに女扱いされず一緒にいたいからとただのお友達でいる。こんなクズにはもったいない可愛い彼女です。一体どこに惚れたのか私には全く理解不能でしたが最後ハッピーエンドになれて良かったです。

うん。

よすぎるー!切なくなりましたー!ありがちな設定やけど、絵が可愛いし、なんしか引き込まれた!!自分からするのかなり勇気いるよなー!チャラいけど好きになったら一途的な人とか実際いてるん??出会ってみたかったー!!旅館のとことか、マジでギュッとつかまれてしまいやした!プロポーズしたとこみたかったなー!このシリーズもっともっとみたいです!!

個人的に

コウとカホのカップルが好きです。なんか不器用な二人ってすごい可愛いです。お互いが思い合っててそれがストレートに感じるし、態度と言葉が裏腹だったり、好きだからこそ本音をゆうのが怖かったりってゆう恋愛模様が好きです。もっと色々な話を見てみたいなと思いました。最後の吉良くんと真面目ちゃんの恋愛もすごい可愛いくて好きです。

よかったね

かほは幼馴染みでモデルのコウにずっと片思い中モテるコウはいつもカワイイことの噂が絶えない。コウは仕事もプライベートも上手くいかず落ち込んでいたら、かほが女として必死に頑張って二人はいい感じになります。でもまた
    女の噂が出始めかほはコウを信じなくなりますがコウは彼女を大事にして結婚までいきそうです。

by 冬威

かわカッコいい!

男っぽい彼女とフェロモンだだ漏れのモデルの彼氏。なかなかお互いに素直になれない二人がもどかしくて~今までにないかわカッコいいお話。出来れば…まだまだ続きが読みたいくらいの内容でした。さすがカナエ先生の色っぽい男性がピカイチです。

兄弟

レビュー見なくて購入したので、こちらの弟さんのキャラクターの方に個人的な共感を覚えましたけど。幼なじみと恋愛て今どきのこんな画力も実力もある作家さんでも作品作ってくれるのが、なんだか嬉しかったですね。幼なじみの女の子もかわいいです。

切ない

好きな幼なじみ。女好きで…自分の方には絶対に向いてくれなくて。という展開がすごく切なくて。女の子を心から応援したくなる内容でした。
    そして、個人的にはとてもとても好きな話。
    表題の猫と~、オススメです。

作者買いです(^^)

カナエサト先生の作品も全部購入してます。絵も綺麗だし、内容もさすが!幼馴染設定はありがちだけど、男勝りの主人公から仕掛ける設定は新鮮!個人的には黒王子と繋がっている所も嬉しいです☆