みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。ポイントの残高から黒王子しか読んでませんが、間宮さんの眼鏡の下の表情が見えないのか嫉妬心現してていいですね。
トーコ先生とこう君の絡みも中々刺激的で、ドキドキしました。
表題のストーリーは、、まだ未読なのでポイント貯まってから読もうと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
エロくてギャグっぽい感じもあって、読んでいて楽しかったです!!by 匿名希望- 0
作者買い
同作者の別作品が好きで、
こちらも購入。
表題の2人には胸キュン必須。
切なさと、ファンタジー感と
ありそうでない、憧れられる程度の心地良いリアリティが好きです。
行為中の男性の
ポーカーフェイスを装いながら
スイッチが入ってしまう表情が秀逸です。
この作者様の作品にハズレがなさすぎる!by 匿名希望- 0
別のシリーズを読んで黒王子がかっこよかったので今回こちらを読んでみました。クールなイケメンキャラがやはりいい味出してます
作者が好きで
作者の「永久指名、お願いします!」がとても大好きで、この本も読んでみようと思い、読みました。ストーリーは永久指名の方が好きかな?!
無料の分だけ読みました。
売り言葉に買い言葉で、好きなのに言えないままエッチしちゃうのかな?
そうだったらちょっと悲しい。by 匿名希望- 0
黒王子
1話無料だったので黒王子のレビューになります。これは続編なんですかね?いまいち話についていけず置いていかれました。
絵が綺麗
間宮ブラザーズのお話なので、2度美味しいです。Sでクールなお兄ちゃんと、チャラ男というのがぴったりな弟。対象的な兄弟の彼女達も対象的で、どちらも可愛いです。
これめっちゃ好きです。ヒロインに感情移入して胸きゅんできます。チャラいやつ大嫌いだけど漫画なので許せます( 笑 )
なんか
まだ無料の1話分しか読んでませんが、絵も素敵だし、話も…と言いたいところですが、何かお兄ちゃんと付き合ってるのに弟とも…みたいな感じがして読むのが怖い!