みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(40~50pt)
表題作「猫とケダモノ」は、5話~11話に収録されております。

4.0 評価:4.0 382件

絵が綺麗です。
    女子は可愛い感じ、男子はカッコいいです。
    黒王子~の方は読んでいましたが、
    猫とケダモノは弟くんがでてくるんですね~
    弟くんもイケメンだけど、私はドS、黒髪、眼鏡の兄の方が超~タイプです。
    間宮兄弟の関わりのある話もあるので
    『黒王子~』と『猫と~ 』読んでほしいです。
    話は好き嫌いわかれると思います。

かわいいです

猫とケダモノの話が好きです。
    女としてみてもらえなかった主人公が
    つい言っちゃった言葉からお話で最後は
    伝わって良かったね〜ってお話ですが
    好き嫌い分かれるのかな?

私は好きです。おススメできます(*^ω^*)
    お兄さんの話はここで初めて読んだのですが
    こちらも気になったので、今度読んでみようと思います。

男性二人のヤキモチはいいですね、展開もありますし。

可愛くて

主人公の女の子が純粋に顔立ちも性格も可愛くて、ついつい見てしまいました。対照的に担当の男の人が、クールな感じで萌えますね〜。2人の掛け合いも、定番な感じですが、安定の面白さでしたよ。弟さんの出現で、今後の三角関係が楽しみです。やや絵がぶれるところがあるので、星をひとつマイナスにしましたが、お話しは楽しかったのでお勧めです。

黒髪眼鏡最高

ちょっと主人公が天然すぎるけど、黒髪に眼鏡が大好きなのでどのコマ見てもニコニコ出来ました。男の子がかっこいい!絵が綺麗で私はすきです。えっちも可愛いです。また読み返します!

読み途中

まだ最後まで読んでいませんが最後まで読むつもりです。
    カナエサトさんの絵やストーリー自体が好きな物が多くよく読ませてもらっています。
    他の女の人としなくなった状態のままだったら良かったのに治った後他の女の人ともしちゃってたのが少し…じゃなくて大分気に入りません(笑)
    9話まで読んでいるのでポイント入ったらすぐに続き読みます。

イケメンだけど正反対の性格の兄弟の話です。お兄さんもSっ気があり素敵ですが、弟と幼なじみの女の子の話も意地らしくて良かったです。『大切なモノは無くして気付く』がこれなんでないでしょうか!
    私はおにいさんのお話の方が好きでした。
    おもしろいのでとってもおススメです!
    ぜひ読んでください。
    12話からは別な話しになります。

いい感じ

最初の流れが面白かったし、内容も見たいって感じが漂ってきました。

ツンデレ最高ですよね?いつも、一緒だからこそ言えない気持ちってみんなあるよね?近いと今更感半端ないし、一歩踏み出す勇気って以外にも回ってくるんだなって思ったし、二人の距離感を見ててはがゆいし、進展が気になってさくさく読めるし、短編集だと飽きがこないのでその主人公の話あるあるにみんなも共感する事間違いないよ!

黒王子の続編がかかれてあるのできになって購入しました。黒王子のおとうとが表紙になってましたがちゃらくてとてもかっこいいです。この作家さんの作品とてもこのみです。おんなのこがどてんねんなのがいいなー。とてもかわいらしくて。。短編なので長編もよんでみたいですが、ストーリーにいつもどきどきさせてまらってます。絵柄がめっちゃかわいい。