みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(40~50pt)
表題作「猫とケダモノ」は、5話~11話に収録されております。

4.0 評価:4.0 382件

可愛い‼︎

黒王子〜の続きのお話でした。知らずに先にこちらを読んでしまったけど、面白かったですよ。間宮兄弟タイプは違うけど、2人とも大好きです‼︎私は選べないわー笑笑

イラスト綺麗

キャラ設定がしっかりしていました。男の人はきっとこんな人が好きなんだろうなって思い込みは、誰にでもあって、それが自分だったらいいなってみんな思ってて。それが叶うっていうベタな話だけど、胸キュンしました。

by hoshi61

幼馴染の話だけ読みました。

気持ちを伝えたくても伝えられない距離ってあるよなあ、と切なくなりつつ。
    でも最後にはハッピーエンドになるので、短編でも満足度は高かったです!

シリーズが楽しめました

黒王子シリーズをたっぷり楽しめました。もっともっとシリーズの作品を書いて欲しいです。絵が綺麗で、エロくて好みです。

幼馴染

幼馴染でずっと好きな男に見向きもされず、遊び人なその幼馴染をずっと想っている主人公、けなげだわー(T ^ T)捨て身な行動が身を結んでよかったです。

この作品単体としては面白いんだけど、前作(黒王子と~)を読んでないと
    ??????
    ってなることも多いので、それがちょっと残念だった。

サバサバしてて男っぽいけど、幼なじみのことを思う主人公が可愛い!
    なんでもない風を装って好きな人を励ます姿とか胸キュンでした。関係を進展させようとする姿勢も応援したくなる!めっちゃ乙女!!
    チャラめな幼なじみもだんだん男気ある男に成長していく様もよかった。
    すごくお似合いな2人で読んでて楽しかったです!

幼馴染からのセフレ!私の好きな展開です!個人的には地味子とイケメンのティーンズラブが好きなので読んでみましたが悪くはなかったです。ただ絵が可愛すぎてエロさをあまり感じませんでした。恋愛強めかな。2人の感じてる顔がすごく可愛い。ストーリーは好きなので買って読んでみましたが正解でした。ありがとうございます。

可愛い

絵がが可愛いです。線も綺麗で丁寧な感じで好きな絵でした。話の運びが少し強引な気もしましたがヒロインが可愛かったので許せちゃいました。お話が短編(?)というか、短めなのがちょっと残念な感じですが、良かったです。まだ途中ですが、続きを読もうと思います。逆に色々なお話が読めるというのも良いかもしれないです。

個人的に

コウとカホのカップルが好きです。なんか不器用な二人ってすごい可愛いです。お互いが思い合っててそれがストレートに感じるし、態度と言葉が裏腹だったり、好きだからこそ本音をゆうのが怖かったりってゆう恋愛模様が好きです。もっと色々な話を見てみたいなと思いました。最後の吉良くんと真面目ちゃんの恋愛もすごい可愛いくて好きです。