みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな作品
ハマって全話購入してしまいました。
絵も好きだし笑えるところもあるし内容も面白くて何度も読み返すぐらい好きな作品です。by 匿名希望- 0
好き
この作者さんの大好きです。キュンとするし切ないし最高です。絵も綺麗だし本当に最高です。もっと見たい。たくさん読みたい
by なんかさ- 0
すごくいい!
キュンときちゃうし、エロい感じもキレイに描かれていて良かったです‼️
ヒロインも可愛らしいけど、男性が色気があって好きです‼️by 匿名希望- 0
おもしろかった
男の人のやきもちがみてて面白かった。絵も可愛いし、読みやすいし、この作者の作品は結構好き。弟も出てきて一波乱ありそう
久しぶりに読み直しました、短編集でサクサク読めましたが、内容は少し薄いように思えました。もう少し展開があるほうが面白いと思います。
1話無料になっていたので購入。
メガネ×ドSでも彼女には優しい…どストライクです!
主人公も、可愛らしいので続きも買ってみようと思います!by 匿名希望- 0
切ないですが
カッコいい幼なじみかが好きなヒロイン
幼なじみとしか見られてないので、ヒロインが可哀想でしたが、最後はハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 1
黒王子は好きではないので、それ以外を読みました。女性の身体の絵はきれいなのに、顔の絵がいまいちだなぁといつも思います。
絵が綺麗です
そのせいか主人公の性格もストーリーも落ち着いて読み続けられそうです。
今後の展開が読めないので、楽しめながら読める作品だと思いますby たぁきゅ- 0
面白い!
話の展開がなかなか面白い。絵もとても綺麗で主人公に感情移入しやすい。彼が主人公一筋になる展開はとても萌えます。他作品とリンクしてるのも面白いです。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0