みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵はあまり好みではないのですが、話が気になり購入をしてしまいました。
結果、買って正解でした。何回も読み直してますby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないのだけど立ち読みと始まり方が違うくて???ってなったから早く続きを読もうと思った。
黒王子だけ読みました。
前作から読んでますが、出会った時は冷静でデレも少なかった間宮さんが、今回は独占欲とデレがあって面白かったby 匿名希望- 0
メガネとスーツが好きな私にとっては、黒王子は大好物。しかもドSとか。もう、完璧。
ただ、心理描写が分かりにくいかな。by 匿名希望- 0
1話無料
イケメン2人に挟まれる主人公?これからどうなるのか...1話だけなのでよく分かりませんが、もう少し読みたかったです。
前作は読んでいないのですが、話がつながっているので入りやすいです。どちらも女の子には好感が持てます。とても可愛い。
by ねこ屋敷ママ- 0
表題作が、私にはツボでした。
二人の関係性とか、やり取りとかも読んでいて、すんなりと読めました。
最後の終わり方も私的には良かったです。by 匿名希望- 0
この作者の作品はあまりハズレがないような気がします。この作品の男の子はあまり好きじゃないけど、女の子がサバサバ系なのに好きな人の前では女の顔になる感じが可愛くて好きです(^^)
by Alice*- 0
主人公の一途さが切なくて、キュンとします。思いが通じてハッピーエンドで良かった。絵もきれいで、読みやすいです。
ほんわか系のストーリーで読みやすいです!エロさはあんまりないかな。
絵が綺麗で読みやすかったです。
ただ一話が短いような?
もちょっと長くして、エロもプラスしてくれたら最高です!!by 匿名希望- 0