みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
スポ根ってタイトルにちょっと引いてて読んでなかったんですが…。なかなか面白いです。もっとむさ苦しいのかと思ったら、そんなこともなく読みやすかったです。
いい
女子はみんなBLがすきだし、スポーツ系とかとってもいい!2人ともかっこいいし、見ててこっちが恥ずかしくなりました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
かわいい
いきなりドキドキシーンできゅんとしました!
すずがかわいいし部活後というシチュエーションにもドキドキします!by 匿名希望- 0
女役が女っぽい
女役がちょっと女っぽいのがひっかかるな。
BLの好きなところは見た目男っぽいのに女になっちゃうところに興奮するのだけど…。by 匿名希望- 0
気になる
表紙をみてスポ根的なものかなとおもったら、ちょっとちがった。
でもウケと攻めだけの秘事みたいで可愛くはありました。by 匿名希望- 0
スポ根を見るのが初めてだったので購入しました。色々な作家の短編ですが、面白かったのもあるけど、全部を見て好みがわかれるかもしれないです。
スポーツ❗
個人的に大好きなスポーツモノ。スポーツに汗を流す健康的な男子が部室で、ユニフォームで。。。❗(笑)アンソロジーなので読みやすいです。
スポコン?
表紙と最初のお話は作家さんが違うのか、絵が違います。
私は主人公が、可愛くて好きでしたが、スポコンBLと言うほどスポーツ関係ない感じがしました。
可愛い勘違いがあって、エロがあって、私は好きな作品でした。by トモキ(´∇`)- 0
やっぱり表紙の男の子たちでのやり取りを期待してしまっていました。。
内容は面白いんですけどぜひ良かったらそちらの方も新作として、、ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)by 匿名希望- 0
表紙や題名からもっとゴリゴリ男子が出てくるかと期待していましたが、出てくるのはキラキラした綺麗な男の子。
思ってたのと違った。by 匿名希望- 0