みんなのレビューと感想「となりにケダモノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いです
最恐教師を読んで、同じ作者さんの作品の表紙から買いました。まだ、読み始めですが、相手を思いやる登場人物の心情表現がメインで進んでいるので、読みやすくてイイです。
可愛い
この先生の作品は昔から読んでいます。
カナトはとにかくにぶくて可愛い。
シンはイケメンでイケメンでイケメン。
大好きなカップルです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました!絵もキレイで内容も好きです♪
攻めのSの感じもありつつ、受けの事が大好きで一生懸命な所にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
攻めがカッコいい。主人公は失恋しちゃったけど、攻めの片思いは粘り勝ちみたいな感じで好き。良かったです。
お試し読んで気になってたんですが、ポイント無くて…。
読み始めたら一気によんじゃいました。絵もすきだし。
長い間片思いしてた…かなとしんのこれから続き読みたいです。早く配信されないかな。by 匿名希望- 0
この作家さんの攻めがめちゃくちゃ好きです。
タイトルと内容が合ってない~と思ってしまいました。ケダモノ?誰が?とか。
可愛い受けにカッコ良くて優しい攻めて幸せカップルのお話が読めて楽しいです。by おれぴん- 0
しんもかっこよくてかなとくんも可愛らしかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました。
みんな幸せ😃💕
まさかのいきなりの失恋からの始まりでびっくりしたけどカナは森と幸せになれて良かった👍空良と彼氏も中々良かったし👏あの二人のストーリーも見たいかも👍
やはり、しっかり、攻めが攻めて。王道なパターンだけど読んでしまう。絵がキレイでストーリーより先に絵で選んでしまう。
絵が整ってます。
主人公の控えめな性格がじれったくもありますが、それを可愛く思っていることが伝わってきて癒されました。by さくらあめ- 0