【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(13ページ目)
イケメンの養護教諭と生徒から処女といわれるまちこ。
まちこのキャラが好きすぎて早く次話が読みたい!
イケメンと付き合えた喜び。
振られないようにとありとあらゆることをしようと頑張るまちこ。
行動全てがすき、by 匿名希望- 0
面白いです
絵が凄く丁寧で読みやすいです。なんといっても相手役の白羽先生がかっこよくてドキドキします。主人公の変態さ加減も1つでつっぱしり加減も毎回おもしろいです。でも最後は白羽先生がどーんと包んでくれるので毎回、ほっこりしながら読んでいます。エロさも丁寧にかかれていていい感じです。続きがもっともっと見たい作品です。
by ミニアクア- 0
絵は良いけども
絵は綺麗だし男の人もカッコイイし、女の先生も地味だけどお色気もあって、とても良いなぁと思って読んでましたが、話に無理があって、馬の被り物とかなんか無理やりすぎらしかぶる意味もわからないから、なんか冷めました。面白いのかなぁ?わたしにはわかりません。よくわからないエピソード入れなくても、ふつうにエッチしてれば良いのになぁと思いました。
人気の作品でずっと気になっていて、ついに読んでみました!
おもしろい(笑)
これはギャグ漫画なのかな?
保健室の先生がめちゃめちゃかっこいーい(*´∀`)そりゃおかずにしちゃうな(笑)
ただ、主人公の魅力が、変態なとこ以外にはあまり見えてこないから、少しそこが残念!
あんな良い男が惚れてるからにはもう少し魅力がほしいな(o^-^o)by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
先生カッコイイです♡
優しいところがありつつ、Sっぽいところもあって、そのメリハリがいい感じ(^ ^)
所々笑えるところもあって、スカーレットヨハンソンのくだりは噴き出しましたwby 匿名希望- 0
真面目な女子にはたまらない!!
妄想癖な人とかめっちゃおすすめ!笑
先生ものが好きな人も。
生徒と先生ではないけどね。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない
学校教師の恋愛物語。処女で妄想好きの真面目で生徒から真面目でうっ叱られている女教師は保健室の先生に片思い。夜な夜な保健室の先生の写真をおかずにひとりエッチを主人公していた。ある拍子にそのおかずが鞄の中それを保健室の先生に見られそれから恋が始まる。保健室の先生も真面目な主人公の女教師の事が好きだったらしくお互いの好き同士の恋の物語。
空回り具合が面白い
主人公がとにかく、空回りしてるのが面白いです。
変態気味な行動が多いですが、純粋に相手を考えての行動なのが、なんとも人と違っていて、ななめうえをいってるなぁ~って思いました。
でも相手と両思いで、相手も困惑しながらも、受け入れてるのが、結果オーライなのかなって感じです。
絵もきれいなので、とても読みやすかったです。by 冷しあめ- 0
絵の感じがすごく好きです!!
想像してたより主人公がガンガンいくと言うか濃いキャラでエロい所はもちろんあるんですが、それ以上に読んでると笑ってしまう自分が居ます(笑)
あそこまで酷いともう病気なんじゃないかと(笑)
白羽先生もツンデレじゃないですけど
強気な所もあれば適度に受身?というか…
ある意味お似合いの2人なんだなーと思います。
これから2人がどんな風になっていくのか物語の展開が気になります!!by グリッド- 0
楽しい
エロ多めだけど、ちゃんと恋愛の方も楽しいです。
ギャグっぽさもあり、重くるしい話もないので、とても好きな作品です!!
白羽先生が優しいのに、エッチのときはなかなかSな感じがツボです。
イケメンだしね!
腹筋割れてるし!
美代子の、馬とスクール水着は読んでいて笑った!!
話の続きが気になります。by 匿名希望- 0