みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
制服好き、わかります。
他の作品で見たら引いちゃうかもしれないコミカルな場面も、共感部分が多くて笑いながら読んでいますby たぁきゅ- 0
かわいい💠
イラスト大好きなんです。
まだ、無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
スーツフェチのお話
無料分でやめてしまいましたが、設定として驚くべきところがなく、この後に読みたくなるとすればどんでん返しや思いもよらない背景、なんだろうけどそれが一話目で感じられませんでした。いい作品は一話目に無駄がなく、買わせる力のある説明がされているもの、と思っているので低評価にしました。
by うけす- 0
やっぱりスーツは女子のほとんどが好きだと思います。共感できる部分がたくさんあります。そしてストーリーもあたしは好きだしなにより絵がかわいいです!
よくわからないところはあるけれど、仕事にまっすぐな女性はかっこいいです。by 匿名希望- 0
無料分だけでは
もともとこの作者のマンガに興味があったので手に取ってみました。
ただ、なんか、絵が違う。
そして、無料分だけしか読んでないのでなんとも言えませんが、続きが気になって仕方がないってこともなく。
まぁ、もういいかなって。
余裕がでたら、再読!by 匿名希望- 0
マニア?
スーツ姿に欲情しちゃうとかマニアック!!!
色々な人がいてるけど、これは面白い(笑)
けど、どこにでもいてるから大変?
逆にどこでも見れるから興奮しすぎて止まらない?
世の中にちゃんと着こなせている人って一握りなのかも‼️by ガチャピン愛- 0
絵は
可愛いです。とっても好みです。
まだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待しています。
子犬系の男の子が狼になるところ…
たまらなく好きですね。by あおいちゃんだぞ!- 0
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
絵はすごくいいけど、このスーツフェチの設定が私には全く理解できない…by 匿名希望- 0
タイトルが好き!
スーツ系大好きなので、まずタイトルに惹かれました。無料試し読みして、女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、キープ登録したので、この先読み進めたいと思います。
まぁまぁ
なんとなくまぁまぁな感じがしてしまいました、、、!!!
でも絵は可愛かったので、良かったと思います!!by 匿名希望- 0