【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(8ページ目)
愛されるヤンキー
ヤンキーだけど可愛くて、可愛いけど色っぽい受。天然な魔性っぷりが好きです。それでも、ノンケのヤンキーを上手く転がしてる攻の愛あるいじりがコミカルで楽しいです。
by ならる- 0
面白いです。
私はヤンキーモノが大好きなので、サンプルを読まずに購入していました。
ストーリーは結構急展開気味ですが、読み応えはあるかと思います。
受け(ヤンキー)の濡れ場が好きです。
ヤンキー受けが好きな方は、ハマるかと思います!!by PIKARU- 0
きゃーー
りかちゃんどんどん癖になっちゃってて最高(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
撮られながらってのもいいよね〜by 匿名希望- 0
可愛い
ヤンキー受け好き、AV男優がノンケ落ちも好物で最高でした!!
にやける
お互いがヤキモチ妬きあってるのが可愛いです♪♪はやく両思いになってイチャラブしてるところが見たいです!!
絵もストーリーも好きです!
表紙と試し読みがよかったので読み始めました!
私の中でかなりのドンピシャでした!!
絵も好きですが、エッチなシーンも激しく最高です☆
先の展開が気になります(; ・`д・´)by 匿名希望- 0
面白すぎ
最初はエロチャラ攻めがヤンキー受けをコロコロ転がしてる感じだったのに、受けのエロ顔やらまっすぐなところとかを知って、かき回されてる。めっちゃ面白い。
ツンギレヤンキー受けとても美味しかったです。
なんだかんだで快楽に沈んでいく姿がなんともエッチでしたby 匿名希望- 0
大好きです!
りかちゃんのつんでれめちゃくちゃ可愛いです(*≧з≦)本当に可愛すぎてどはまりしました!全シリーズ読みましたが続きがあるならまた読みたいです!
広告
広告を見て面白そうだったので購入しました!!
シリーズ化されて嬉しいです!
ヤンキーだけどすごくエッチなところが可愛かったです。by 匿名希望- 0