【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(9ページ目)
内容的に
自分の窮地を救ってくれた弁護士さんに…またもや助けられ…恋人として求められるという内容。
過去に助けたときに一目惚れをした女性を…という所が、この弁護士さんは一途な所もあるんだな…と思えたした。ただ、全て計算しているのがちょっと怖いところもあります。今後の展開も楽しみです。by くみ427- 0
最初はなんでこの弁護士さんは彼女のことを助けるんだろう。好きになったんだろう。と疑問だらけでした。けど、彼女が弁護士さんを好きになって、どんどん強くなっていくのを読んで私も好きになってました。そして、錦戸さんの隠れファンです。
億ション弁護士とホームレスOLって始まりが面白かった。弁護士さんの計画もラブコメ感が満載で凄く面白い。まだまだ二人の関係に深みがないので、これからの展開が気になります。きゅんとする場面が増えてくれると嬉しいな。
べつの顔
この職種の人は面識ないからどんな風になるストーリーか、ワクワク感増し増しでいかに妄想が膨らみそうで、綺麗なイケメンがキュンキュンさせられる流れが早く読み漁りたい。イケメンのかもし出す雰囲気がイラストに出される綺麗な線がドキドキする
(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚
一目惚れ!?弁護士の先生が無一文の30目前の女に!?
なんていう、夢のある設定!
男の人にこんなに愛されているなんて羨ましすぎる!
しかもいきなり同棲とか、うらやましい!うらやましすぎる!
そんなこと、現実であったらいいのに…by 匿名希望- 2
愛されすぎてうらやましい!
現実ではありえないですが、3年間も再会を信じて一途に計画を立てる司早さんが可愛く思いました。卯月をいつも守ってくれて、イケメンで弁護士で、うらやましいすぎます!
夜が激しく、絶倫なのも魅力的でついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望- 2
斬新なタイトルに惹かれて読んでみました!!絵は綺麗でよみやすいのですが、ストーリーが、こんな事ありえるのかな!?と感情移入しずらかったので星3つです!
漫画なので、現実にあり得ない事はわかっていますが笑by 匿名希望- 0
こんな人に愛されたい❗️
絶倫イケメン弁護士なんてハイスペック過ぎる❤️こんな人、実際に居たらなぁって夢見てしまいます✨
主人公も一生懸命で可愛くて、好感が持てます。(これが若くておバカなら嫌だったかも…)
三橋さんのご両親がどんな事故にどういう巻き込まれかたをして、三橋さんがあんな悪徳弁護士になってしまったのかを、もう少し具体的に知りたかったなと思いました。なので☆1つ減らします。by 匿名希望- 0
こんな弁護士がいたら出会いたい。絶倫だけでなく、彼女への好き度もかなりあって、読んでて、ニヤニヤしてしまいます。最後は家族になれて良かったですね。
すき
弁護士さんの顔めっちゃくちゃ大好きすぎてやばいでさね!!!
こんな人に私もほれられたいですね、、羨ましいwby 匿名希望- 0