みんなのレビューと感想「欲望レンズ」(ネタバレ非表示)

表題作ともう1作あるよ

表題作は、ストーカー気質なAVカメラマン×強気なAV男優。
    仕事なのにカメラ越しに攻めの視線を感じて感じちゃう受けの子が良い。話は受けの子視点で進んでいくのですが、個人的には攻めの視点をもう少し入れて欲しかった。

2作目は、ノンケのバーオーナー×ペット気質な大学生。
    閉店後のバーの外で捨てられていた受けの子をしょうがなく連れて帰った攻めさんは、お礼と称して受けの子に襲われる(手を出される)ところからスタートです。
    話のテンポが良いので、個人的には表題作よりこっちのお話の方が好きかなぁ〜。

評価は星3にしましたが、表題作が星3、2作目は星4かな。平均したら星3.5だけど、そんな評価はないので、表題作の星を優先させました。

ストーカー系カメラマン攻め×ノンケAV男優受け、常識系バーテンダー攻め×H好き受けの2作品!
    絵もきれいで読みやすく、Hも結構あります!1作目は受けが、2作目は攻めが強引にアタックされ流されます!なので、心情重視、ストーリーに重点をおかれてる方には物足りないかも…個人的には、1作品目の方が好き!続きがあれは買います!

面白かった

初めて購入しましたが、面白かったです。
    まさかのAV男優さんと、カメラマンさんとの恋。現実でもありそうなシュチュエーションに色々と妄想が掻き立てられました

2作とも はじまりは
    強引なかんじ…

短編なので
    そんなに深い話では
    ないけど
    エロもあり
    さくっと楽しめます

絵もきれいで読みやすく、Hも結構あります!1作目は受けが、2作目は攻めが強引にアタックされ流されます!個人的には、1作品目の方が好き!続きがあれは買います!

受、攻両方とっても好みのタイプ❤️顔も身体もセクシーで良き良き。
    試し読みが短くても絵が好みなので課金決定です。

レビューの評価もいいし、絵も綺麗で好みなのですが、ptが高いかなぁと。
    話数もちょうどいいので、一気読みしたいです。

作家さん大好きで購入です❗どの作品も星5つですっ⭐⭐⭐⭐⭐カメラマンとの仕事からエロい関係になってくとこがツボる❗他の作品もハズレなしです❗

欲望レンズもよかったけど、私的には発情ペットが好きです!
    エロは多目だけど、全体的にライトで読みやす!
    もうちょっとエロが濃厚だと嬉しいかな!笑

作者さん買いです。お話も絵も好みです。
    複数Pも好きなので、大満足でした。

次のお話が出るのも楽しみです。