【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想

黒沢店長…(汗)

普通のサラリーマンの坂上君。上司にちょっと傷んだ靴を指摘され、上司御用達の、高級紳士靴を販売するshopへ…価格を見て、帰ろうとする坂上君の運命を変える出会いが…

接客良し、容姿端麗の黒沢店長の特技は、足で、顧客認識するらしいです(笑)

足フェチ執着(攻)と、純粋なサラリーマン(受)の、恋のお話かな?黒沢店長は、坂上君をずっと愛でると思います(笑)

黒沢店長…店内試着室での、行為はご遠慮下さいって、いつか、店員さんに言われそうですけど…(汗)

溺愛?ぽいのが、好きな方には、お勧めです("⌒∇⌒")

9話の途中から違うお話です!

9話の途中から違うお話が始まります。
    表題作は脚フェチの変態イケメン攻めです。
    フェチを仕事にしてしまうくらいの変態なのに涼しい顔で受けに近づき、徐々に受けを足だけでイク変態にしていきます。
    これは巧妙な調•教ではないか?
    紳士な仮面を被ったとんだ変態攻めです。
    褒めてます。
    変態に捕まって幸せそうにしている受けがまた可愛いです。

脚フェチっぷりがイイっ!

攻めは極度の脚フェチです!
    受けの子の脚にメロメロです!

攻めは、イケメンで仕事出来る人で尚且つ敬語といういい男要素満載なのに、脚フェチ!!とにかく脚フェチ!!!
    受けの子も結局脚を開発されちゃって、もぅっっ!!

Hシーンもきちんと描かれているのでオススメです。

評価は星5つけたいんですが、表題作以外の短編のストーリーがやや微妙だったので、星4にしました。
    表題作のみならば、問題なく星5です!
    短編の方は興味があれば読んでみるといいかと。

「VERGA」シリーズ段1段!

元モデルがまさかの足フェチで、その趣味?を活かせる仕事のシューヒッター(店長)になっている。
    そこへ上司に言われ訪れた主人公。
    その足に惚れた店長とサラリーマンの話。

だんだん、靴が「VERGA」に変わって行くのも面白いし、上司が羨ましがり、「靴を履かせろ」って言ってるのもなんか分かる(笑)

最後には同棲までしてしまうのも店長の腕の良さ?(-^艸^-)(笑)

可愛い、カッコイイ、エロいと3つ揃ってます( *ˊᵕˋ* )💗

150文字ってなかなかのしんどさ…
    かもん先生の作品好きです。特にエロいのが(笑)表題作はなかなかのエロさでした。
    足フェチの人は実際にもよくいるし、このストーリーとよく似た設定の話も読みました。でも好物なんで気にしません(笑)

攻めの足フェチ度が半端ないです
    堪えきれなくて受けの足を舐め回すのゾクゾクしました♪
    最終話のフィッティングルームでのエッチもエロいです
    絵が好きなので、とっても楽しめました

by shosho

エロは少なめ(?)だけど。

佳門先生の絵は、男性が美人で素敵で本当にカッコいい‼️絵もとても綺麗で、登場人物の仕草や動きにいちいち目が行ってしまう(≧▽≦)

今回のお話は、足フェチな元トップモデルが自分の理想の足を持つ極々普通のサラリーマンに出会ってしまうお話。
    でも、元トップモデルでイケメンで仕事すらも凄い人にいきなり、好きだの理想の足だの言われてもイマイチピンとこないよなーって思って読んでたけど……
    全然そんなこと無かった‼️
    エロは少なめだけど、そんなこと気にならないくらい良いお話でした😃やっぱり、佳門先生の作品はハズレ無し❗

こんなフェチなら許しましょう❤

VERGAシリーズ大好きです。特にこの作品が大好きで、作者買いするキッカケになりました。VERGAシリーズがはそれぞれの変態っぷりと受けの可愛さが最高に絶妙で大好きです。

黒沢さんの足への執着と異常性がキュンキュンします✨本とにずっと紳士な黒沢さんを唯一完全に狂わせる坂上くん。彼は全て可愛いです。

本とに安定でいつまでも幸せな気がする二人のお話一杯これからも見たいです。

イケメンふたりの〜

イケメンふたりの恋愛もの(?)です。
    こんな設定あり?という感じですが、
    シューフィッターというレアなとこがなんともセクシーに感じてしまいます。
    足元!女性の足首が好き!という男性も多いでしょうから、男性の足首が好きな人もいるのでしょうね。
    主人公ふたりがとにかく裏切らないイケメンなので目の保養にはなりますが、エッチシーンはちょっと物足りない感じ、
    話もあっという間にエンディングへ。
    サクッと読みたい方にはちょうどよいかもしれないです。

脚フェチ!

フェチ好きな人は読むべし!な作品。

可愛いピュアな受けとジェントルマンなイケメン攻めのきゅんきゅんMAXなお話です。

エッチな描写としては、微妙かもしれないけど、フェチ全開で襲うところにぞくぞくします!だんだんと開発され、攻め好みのカラダにされちゃうところは必見です!

他の短編は、上司×部下や新郎と新郎に一目惚れする男性のお話しなどがあります。エロいのが見たい!という方には物足りないかもしれませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。

大好きな作品です

佳門サエコ先生の作品を読むきっかけになった本です。普通のサラリーマンだった悠一が、靴を探しに偶然訪れたブランドVERGAの店長黒沢と出会う事から始まります。シンデレラストーリーそのものだけど、黒沢さんが極度の足フェチだったり、悠一の事になると余裕がなくなって思わず触れてしまう所とか、ドキドキしながら読んでました。ただ、良いところで黒塗り部分が際立ってしまうのでそこは少し残念です。