みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すきすぎる
あー好きだわ
めっちゃ好きだわ
高級店にいるイケメンさん×平凡な会社員っていう設定
素晴らしすぎる
うわあああしかもあれでしょイケメンの方が執着して平凡な方がなんで?!ってなりながらもかっこよすぎて流されちゃうってやつでしょすきだby 匿名希望- 0
この作者さんはほんとうにドエロイと言うか…へんたい丸出しなかんじですよね。笑
でも絵もかわいいし、表情も良いですし、
お話も面白いので次から次にとよみたくなります。
さっぱりとしたものではなく、濃厚なものが読みたいときにオススメです。by 匿名希望- 0
受け君が普通のサラリーマンすぎて、ろくな抵抗もできずにあれよあれよと流されていくのがかわいすぎる。
そりゃぁ攻め様もはまりますな!
受け君まじめだし、試し履きとか素直に受け入れて。。罠の匂いしかしなかった。by 匿名希望- 0
レビューを読んで9話の途中から、違うお話ということは分かっていたので、どんな内容なのかなと思っていました。そうしたら、以前読んだ別の話の2 人のその後(?)的なお話でした。そちらも好きだったので、2 人が相変わらず仲良さそうで良かったです。
ベルガシリーズどれも面白いですが、黒沢さんの話が一番好きかも。丁寧な言葉遣いの紳士が実は…という設定、大好物です。
黒髪男子が攻め、茶髪男子が受け、がこの作者さんの定番なのかな。でもこの定番が大好きで作者買いしてしまいます。by 匿名希望- 0
脚の開発
いろんなフェチがいるよね。でも脚フェチって、なんかすごくヤラシイ。思わず、自分が触られているような気持ちになっちゃいました。脚なんてなんとも思ってなかったのに、ブランドの心地よさを知ってしまう、そして開発されていく姿が良かった!
紳士なお兄さんのお気に入り
凛として紳士で美しい高級靴屋さんのお兄さんに気に入られた、かわいい系の主人公。
美しい物語が印象的です!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも申し分なく、最後までサクサク読めて、ポチポチと購入してしまいました。でも、こんな足フェチのかたいらっしゃるんでしょうかね?笑
きゅんきゅん
主人公の少しオドオドしてるというか、戸惑ってる感じがこう、母性本能くすぐられますね…笑笑
控えめに言ってよかったです♪by 匿名希望- 0
脚
脚フェチにはたまらない?笑
相変わらずのエロさです。だんだんほだされていく主人公は可愛いです。絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望- 0