みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
買ってしまう
こんなイケメンな店員さんがいたら、勢いで高価な靴も買ってしまいそうになる。
絵も綺麗で、男性がとても魅力的に書かれていていいです。by 匿名希望- 0
試着室 紳士 脚フェチ イケメン店長とフツーの新人サラリーマン このサラリーマンが 美しい脚だった からの ・・・エロいです
by announ- 0
脚フェチ
脚への思いが凄い!フェチを仕事にしてしまうのいい(笑)
脚を開発されるのは読んだことなかったので面白かったです。by 匿名希望- 0
レビューを参考に表題作だけ読みました。いいですね、足フェチ。しかも受がそれを受け入れちゃうようになるのがまたいい。見てる私がドキドキでした(笑)
靴を購入しようと、入ったお店で…
ノンケの主人公と紳士な店員さん。続きがきになりますね。楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
どうなっていくのか展開にドキドキです!絵も綺麗なのではまりそーう!
こんな綺麗なイケメンふたりなら見てるだけでも萌えーです!by 匿名希望- 0
良さそう
1話無料分のみの読みました、1話だけなのでこれからどうなるか予想がついておりませんが、とにかく店長さん?ミステリアスで凄いイケメン、、、
タイトル通りこれぞ紳士って感じです、!続き気になるので購入しようかと思います^^*by 匿名希望- 0
脚フェチ
黒沢店長、かっこいい。こんなかっこいい人に思われたら本望だわー。脚フェチっていうのも気に入りました。
甘い罠
1話無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で惹かれて読んでみたけどいきなりの甘い罠感がぷんぷんして続きが気になりました!by 匿名希望- 0
フェチ
足フェチはいるがここまでくると
エロすぎです黒沢さん❣️
しかもザー◯ンを悠一の足に何時間も塗って…by ☆ヒスイ☆- 0