みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イケメン
主役がイケメンで、最後まで一気読み。
少しエロさが足りない気するけど、読みごたえ十分!!
おすすめです☆by 匿名希望- 0
無料配信
何気なく無料配信をのぞいてみたら、ハマってしまいました、絵が綺麗な所と坂上さんの純粋ピュアなイケメンにキュンときてしまいました、BL初心者の方にもおすすめな作品です
これは好きな設定ーー!!
基本、攻めの溺愛っぷりが好きな私としてはこれはめちゃくちゃ当たりでした!!
攻めのフェチシズムにはわりと引いちゃう方もいるとは思いますが、これくらいだと私は平気でしたね。
あんまり目の色変わっちゃうとダメですが……主人公の純情な所も好きすぎる……オススメです!by 匿名希望- 0
久しぶりに読むBLですが、ストーリーも気になる感じでこれから読み進めて行くのが楽しみです。主人公が可愛い!
この作品はシリーズで三部作ですが、全部読みました!
全部素敵でとても面白かったです。純愛って感じで応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料だけ
すみません。無料だけ読みました。シリーズであると聞いてコミック購入。どのお話も好きなんですがまとめてでもいいので続編が出るといいなぁと思います。どのお話もあっと言う間にくっついてしまうので、それならその後をもっとと思います。
足フェチで淫らな紳士!最高ですね。
ごちそうさまでした。
どんどん開発されていく受けもいいし、攻めもスパダリで良かったです。by 匿名希望- 0
足って敏感になるんですかね、、、
エロいんだかエロくないんだか、ようわからん!!
絵がすきなので見ていていいですが、ストーリー的にはあまり面白くないと私は感じました。by 匿名希望- 0
絵がタイプ!
男の子の書き方がとにかく綺麗でかっこいいです!!
続き読みたいけどポイントが、、笑by ぴーこ085- 0
んー?
フェチはいいと思うんですけど、ストーリーが無理やりで入り込めません。それと、脚フェチを描くならもっと画力を磨いて欲しい。右足の靴が足首から左の靴に見えてしまうのは私だけでしょうか?パンツもお尻も色気なし。4.2の評価がよくわかりません。