みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
フランスのことわざの素敵な靴を履くと素敵なところに連れてってくれる!
みたいなやつかなぁ〜と思ってみましたが!ちょっと違うかも!あなたの足は木型と、瓜二つ?!
そんなバカなー!!
どんなふうに可愛がってもらえるのか!ワクワクします!by 匿名希望- 0
ブランドの靴屋さんに行って試着室に通されていきなりされちゃうとか.....
見ててドキドキしちゃう✨
元モデルの店長さんエロ過ぎて、普段とギャップが違う過ぎて好き🥰by 匿名希望- 0
キレイ
なんといっても絵がきれいです。まだ少ししか読んでいませんが、靴の試着って意外性があって興味深かったです。少しずつですが読み進めたいと思います。
エロさは普通?かな
でも、作家さん独自のエロい空気感というか雰囲気というか、そういうのがあります。同じブランドをテーマにした他作品と合わせて読むとなお面白いのでオススメです。
by 極悪パンダ- 0
紳士かと思いきや
まだまだ半人前でいい靴魔買えない子犬リーマンくんが、涼しい顔のスマート紳士に脚だけで生かされる話。笑笑
紳士かと思いきや黒沢さんのとんだ変態っぷりが読見応えあり!by radil- 0
表題作を購入しました。
黒沢さん、結構な変態?足フェチでらっしゃる。
お客さんだった悠一君の「足」を好きになって、開発しちゃうなんてby 匿名希望- 0
続きが気になります。
どんな内容かなと思ったら、まさかの脚フェチから始まって、どう続くんだろう?と思いながら読みました。まだ読み途中ですが、純粋な受けが何しろいちいち可愛いです。
by ムーンベア- 0
靴って…
88万円って…そんな靴ホントにあるのかな~ってつっこみたくなります笑
あと脚フェチなのか足フェチなのか…ちょっとわかりませんが、絵はとてもきれいだし、受けの子がとても素直で可愛いです。by 匿名希望- 0
さくっと読める
足でしかお客様を覚えられないって…。
でも、いるんですよね、こういう人。セクハラでもなんでもなく、女は服も髪の長さも化粧も会うたびに違うから分からん!と泣き言を言っている同僚がいました。
坂上くんの上司の靴マニアの人が良い味を出してます。by 匿名希望- 0
好きです!
絵が綺麗で攻め受けどちらもイケメンです!
完璧な攻めが平凡かわいい系の受けを溺愛していて、重くないラブストーリーで安心して見ていられる感じ。
同棲後のストーリーをもっと読みたい気もしますが、サクッと読めてこれはこれで良いと思いました!by 匿名希望- 0